앵콜칼국수
서초구 서초동 1451-144 - 서울
아시아 요리
한국
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Google Bewertungen (8)
(Übersetzt von Google) Ich frage mich, wie sie Michelin bekommen haben.
Als Tante weg war, um das Geschirr zu spülen, räumte zuerst die Person, die gerade aß, das Geschirr auf, während sie die langen hölzernen Essstäbchen zum Rühren der Nudeln hielt, und dann spülte es einfach mit Wasser ab und rührte die Nudeln um war leicht genug, dass es weder dir noch mir gehörte, und die Nudeln kamen herausgeweht, und ich wollte es nicht essen, weil es wegen der Hygiene meiner Tante, die aß, schockierend war.
(Original)
어떻게 미쉐린 받은건지 의아하긴하네요
일단 설거지 이모님 안계실때 음식하시던분이 면휘젓는 긴 나무젓가락을 든채로 설거지거리 정리하시고 그냥 그 상태로 물로헹궈서 면휘젓고 경악을 금치못했습니다 나중에 설거지 이모님 오시던데 왜하필 저한테 ... 음식자체도 김이 아니었으면 니맛도 내맛도 아닐정도로 라이트하고 칼국수면은 불어서 나왔고 일단 음식하시던 이모님 위생때문에 충격적이어서 먹고싶지않았습니다
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(Übersetzt von Google) Ich habe nicht das Gefühl, dass das Kalguksu wirklich gut ist. Es ist salzig, die Rasur ist stark geschnitten, und es gibt nur viel davon.
(Original)
딱히 칼국수가 맛있다는 느낌은 없습니다. 짜고, 면도 심하게 투둑 끊어지고 양만 많아요.
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(Übersetzt von Google) Ich denke nicht, dass es höflich zum Restaurant ist, daher habe ich es nicht unter drei Sternen bewertet, aber ich gebe ihm zwei Sterne. Ich aß die alten Tage Sujebi und scharfes Kalguksu. Beginnen wir zunächst mit den Vorteilen. Die grob geschnittene Nori-Alge, kein Algenpulver, hat einen guten Geschmack und ist optisch ansprechend. Im Allgemeinen sind Kalguksu und Kimchi sehr salzige Lebensmittel, aber die Gewürze sind nicht zu salzig und passen gut zum Geschmack des Hauptkundenstamms. Ein Valet zu sein ist auch von Vorteil.
Abgesehen davon ist der Nachteil, dass das Kimchi nicht sehr lecker ist. Es ist eine äußere Klausel, die zu unvernünftig formuliert wurde, um sie als individuelle Unterschiede oder Vorlieben oder Abneigungen zu sehen. Die meisten der berühmten Kalguksu- oder Tanggukbap-Restaurants haben auch ausgezeichnete Kimchi kkakdugi, aber das Gleichgewicht ist aufgrund des Geschmacks von rohem Kohl, der nicht richtig gegessen oder eingelegt wurde, völlig gebrochen. Sogar Chinakohl schmeckt süß und knackig, aber ich konnte ihn nicht essen, weil es kein guter Kohl war.
Für Sujebi-Teig bevorzuge ich persönlich einen dicken, zähen und voluminösen Teig. Die Brühe scheint eine Mischung aus sehr kleiner Muschelbrühe mit Fleischbasis zu sein. Es ist schwer eine so kleine Hose zu finden. Es war klein, also gab es nichts zu verteilen und zu essen.
Ulkeun Kalguksu ist keine saubere und würzige Brühe, sondern ein würziger Geschmack mit dicker Konsistenz. Es ist etwas weniger als Jangkalguksu, daher ist es nicht für diejenigen geeignet, die saubere und klare Brühe bevorzugen.
Es kann nicht gut schmecken. Aber was ist der Michelin Bib Gourmand? Wenn dieses Essensniveau Bib Gourmand ist, ist die Glaubwürdigkeit von Michelin verständlich. In der Vergangenheit wurde behauptet, dass ein traditioneller italienischer Bistrokoch in Gangnam derzeit den Michelin für eine bestimmte Fraktion monopolisiert, aber jetzt, wo ich mir das ansehe, denke ich, dass es so sein könnte.
Ich bin nicht einmal ein Geschmacksfreund, also sagen wir einfach, es ist Essen. Was mich am meisten genervt hat, ist, warum das leere Ladenpersonal um 14 Uhr so unfreundlich ist? Ich habe nicht nach etwas Besonderem gefragt, ich habe nur zwei Schüsseln bestellt und gezählt, als ich ging. Wie unfreundlich können wir in einem so trivialen Prozess über Serviceansprüche sprechen? Wenn sie bestellen, antworten sie nicht, und wenn das Essen herauskommt, lassen sie es in der Mitte fallen, ohne zu fragen, wer was bestellt hat, und lassen es in Ruhe. Beim Bezahlen zeigt sie mit dem Finger hier und da und sagt dem Kunden, als ob sie anweisen. Es gab keine Aufregung mit den Gästen, die nach uns kamen. Selbst wenn Sie keine billigen Dinge haben, sollten Sie nicht arbeiten, wenn Sie dies nicht tun. Es ist schwer zu verstehen, es sei denn, Sie entführen ihn aus dem Haus der Mokcheon und zwingen ihn dazu.
Ich möchte betonen, dass dies kein einmaliger Besuch und keine einmalige Bewertung ist. Da es in der Nähe meines Hauses liegt, besuche ich oft dasselbe Haus, Baeknyeonok, wenn ich leichten Tofu oder Handtofu essen möchte. Der Preis ist der Gangnam-Preis, aber der Service und der Geschmack können nicht mithalten. Ich weiß nicht, wie es war, bevor du berühmt wurdest, aber wenn du den Verstand verloren hast, lass es ruhig angehen. Vielmehr war der Valet-Fahrer der freundlichste.
(Original)
웬만해선 식당에 대한 예의가 아닌것 같아서 별 세개 아래로 리뷰하지 않았는데 별 두개 올립니다. 옛날 수제비와 얼큰 칼국수 먹었습니다. 일단 장점부터 적어보겠습니다. 김가루가 아니라 투박하게 자른 두께감 있는 김은 풍미가 좋고 비주얼적으로 보기 좋습니다. 일반적으로 칼국수에 김치까지 염도가 매우 높은 음식인데 연령대가 있는 주고객층 입맛에 맞춘건지 간도 너무 짜지않고 적당히 잘 맞습니다. 발렛이 되는것도 장점이겠네요.
그 외에 단점은 일단 김치가 너무 맛이 없습니다. 개인차나 호불호라고 보기엔 너무 성의없이 담아낸 겉절입니다. 맛있다고 소문난 칼국수나 탕국밥집은 대부분 김치 깍두기도 일품인데, 먹어보지도 않고 담은건지 제대로 절여지지도 않은 생배추맛때문에 밸런스가 완전히 무너졌습니다. 배추도 달달하고 아삭한 알배추 맛이라도 나면 그러려니라도 할텐데 좋은 배추가 아닌건지 풋내가 심해 먹을수가 없었네요.
수제비 반죽은 개인적으로는 두툼하게 씹는맛이 좋은 볼륨감있는 반죽을 선호하지만, 얇은 반죽을 선호하는 분들도 계시니 단점이라고 보기엔 어렵습니다. 육수는 고기 베이스에 아주 씨알작은 바지락 육수를 블렌드 한듯 싶습니다. 이렇게 작은 바지락 찾기도 힘들겠네요. 발라먹을것도 없는 작은 사이즈라 다 건져두고 먹었습니다.
얼큰칼국수는 깔끔하고 칼칼한 육수가 아니라 점도 있는 매운 맛입니다. 장칼국수보다 약간 덜한 정도니 깔끔하고 맑은 육수를 선호하시는분께는 맞지 않습니다.
뭐 맛이 없을수도 있지요. 근데 미슐랭 빕구르망은 무슨 기준인가요? 이런 수준의 음식이 빕구르망이라면 미슐랭 신뢰도가 알만합니다. 예전에 강남에서 전통있는 이탈리안 비스트로 셰프가 현재 특정 파벌에서 미슐랭을 독식한다라는 클레임을 제기한적이 있었는데 지금 보니 그럴수도 있겠다는 생각입니다.
제가 절대미각도 아니니 음식이야 그렇다칩시다. 제일 화가났던건 오후2시 텅텅비어있는 가게 직원이 왜그렇게 불친절한건가요? 제가 뭐 특별히 요구한것도 없었고 그냥 두그릇 주문하고 나갈때 계산한게 다입니다. 얼마나 블친절했으면 그 별거 없는 과정에서 서비스 클레임을 이야기를 할까요. 주문하면 대꾸 없고, 음식 나오면 누가 뭘 시켰는지 물어보지도 않고 가운데 툭 떨구고 알아서 먹으란 식으로 두고가고, 계산할때 손가락으로 여기 저기 가르키면서 손님에게 지시하듯 말하고, 나갈때 인사한마디 없네요. 저희 뒤로 오는 손님들하고도 난리도 아니었습니다. 싸가지가 없어도 그렇게 없으면 일하지마셔야죠. 목천집에서 그분 납치해서 강제로 시키는게 아니면 이해가 어려운 수준입니다.
한번 방문하고 이런 평가하는게 아니란점 강조하고 싶습니다. 집근처라 담백한 순두부나 손두부 먹고싶을때 종종 같은집인 백년옥 방문했었는데 소문날만큼 맛집은 아니지만 근처에 대안이 없어서 일년에 두세번은 다녀갔습니다. 가격은 강남 가격인데 서비스와 맛은 거기에 따라가질 못하네요. 예전에 명성을 얻기전엔 어땠을지 모르겠지만, 만약 초심을 잃은거라면 정신차리세요. 차라리 발렛기사님이 제일 친절했습니다.
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(Übersetzt von Google) Persönlich gibt es nur sehr wenige Orte, an denen ich mit der Auswahl von Bib Gourmand zufrieden bin. Kalguksu hat nicht den kühlen Geschmack von Muscheln, aber der Geschmack von Rinderknochenbrühe ist auch mehrdeutig. Knödel haben gegenüber Instantknödeln wie Bibigo keinen Vorteil. Um ehrlich zu sein, haben der Preis und der Geschmack nicht viel Wert. Der Preis scheint jedoch wettbewerbsfähig zu sein, da die Lage die Lage ist.
(Original)
개인적으로 빕그루망 선정 된 곳 중 만족스러운 곳이 거의 없다. 칼국수는 바지락의 시원한 맛이 없으며 그렇다고 사골육수의 구수한 느낌도 애매하다. 만두도 비비고와 같은 인스턴트 만두와 비교할 때 장점이 없다. 냉정히 따져보면 가격도 맛도 메리트가 크게 없다. 그나마 위치가 위치이니만큼 가격 경쟁력이 있어 보이는 정도.
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(Übersetzt von Google) Ich habe rote Bohnenbrei zur Wintersonnenwende eingepackt.
Es ist köstlich mit Klebreis.
Es ist nicht zu süß
Die Portion war riesig, also aßen drei Mädchen es.
(Original)
동지에 팥죽 포장해왔어요
찹쌀로 된 새알심이 맛있어요
넘 달지않아 좋습니다
양이 많아서 여자셋이서 먹었어요
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(Übersetzt von Google) Es war köstlich. Die Nudeln waren weich und die Geschwindigkeit der Knödel war so glatt, und die Suppe war so lecker, dass ich die ganze Schüssel gegessen habe.
Es scheint, dass Michelin nicht umsonst Michelin ist. . ♡ Der Pfannkuchen mit Meeresfrüchten war groß und lecker.
(Original)
맛있었어요.면발 부드럽고 만두 속도 너무너무 부드럽게 잘 넘어가고 ,국물도 너무 맛있어서 한그릇 다 먹었어요.
미슐랭이 괜히 미슐랭이 아닌듯..♡해물파전도 크고맛있었어요.
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(Übersetzt von Google) Es war köstlich - ich ging an einem Sonntag gegen 14 Uhr und es gab kein Warten in der Schlange, aber es gab zu viele Schalentierstücke im Kalguksu. . .
(Original)
맛은 있었다- 일요일 오후 2시쯤 가니 줄 안서도 되더라 근데 칼국수에 조개 껍데기 조각이 너무 많았다…
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(Übersetzt von Google) Sie sind nett und es gibt so viele... .Es fühlte sich an, als würden beim Essen Nudeln gemacht. Ein Bekannter, mit dem ich gegessen habe, sagte, dass es wie echtes altmodisches Kalguksu schmeckte.
(Original)
친절하시고 양은 너무너무 많아서….먹으면서 면이 만들어지는 것 같았어요. 함께 먹은 지인이 진짜 옛날 칼국수 맛이 난다고 했어요
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