손가네닭한마리
종로66가길 10 - 서울
Verifiziertes Gericht
Fehlendes Gericht Hinzufugen
Kontaktinformationen
📍
Adresse:
종로66가길 10, 서울
📷 Fotos (11+)
+3
weitere Fotos
weitere Fotos
Photo 1 / 11
100%
Google Bewertungen (8)
(Übersetzt von Google) Ich habe viel Hühnernudelsuppe gegessen. Es ist vergleichbar mit dem, was ich in Jongno gegessen habe. Im Gegenteil, das Kalguksu schmeckt hier besser. Dies ist ein wirklich köstlicher Ort.
Hinweis: 15:00 - 17:00 Pausenzeit
Sonntag geschlossen
(Original)
제가 닭한마리칼국수는 많이 먹어봤습니다. 종로에서 먹은것과 쌍벽수준 입니다. 오히려 칼국수는 여기가 더 맛있습니다. 정말 맛이 일품인곳 입니다.
주의: 15:00~17:00 브레이크타임
일요일 휴무
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Die Lage ist etwas verwirrend, aber dieses Takkanmari ist ausgezeichnet. Ich bin dankbar, dass es auch eine Erklärung auf Japanisch gibt.
(Original)
場所が少しわかりにくいのですがこちらのタッカンマリは絶品です。日本語の説明もあるのが有り難いです。
Google
(Übersetzt von Google) Es hat sich gelohnt zu suchen und essen zu gehen.
Es ist kein Geschmacksbericht, was bedeutet, dass es nutzlos, aber lecker ist.
Es ist leicht und hat einen guten Kern, also möchte ich trinken und wieder zurückkommen. Es gibt nicht viele Menüs im Laden. Es scheint, dass Takkanmari alles tut.
Es war ziemlich weit von der Innenstadt entfernt und ruhig, und ich hatte das Gefühl, dass es an einem solchen Ort so ein Geschäft gibt.
Unnötig zu sagen, ich fühlte mich gut, nachdem ich 4 Flaschen Bier getrunken hatte.
Wirklich, es tut mir leid für die nutzlosen Bewertungen.
Es tut mir auch leid, dass ich das Bild mit einem Smartphone aufgenommen habe.
(Original)
探して食べに行った甲斐がありました。
味レポにはなりませんが、つまり、何の役にも立たないんですが美味しいです。
あっさりとしていて、かつ、芯が通っていて、酒も飲めてまた来たくなる。店内には多くのメニューはございません。タッカンマリ一筋でやっているようです。
繁華街から程よく離れていてあたりも静かで、こんなところにこんな店がって感じでした。
ビール4本飲んでいい気分になったのは言うまでもありません。
ホント、何の役にも立たない口コミで申し訳ありませんでした。
また、画像もスマホ撮りですみません。
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Ich möchte wirklich, dass Menschen, die die volle Knoblauchmenge mögen, mitgehen.
Ich denke, es ist besser, Google Map voll zu nutzen, weil der Ort nicht klar ist.
Ich habe mir eine Notiz gemacht.
Verlassen Sie die neue Dong-dong-Station Route 1 und fahren Sie 10 m geradeaus, überqueren Sie 2 Fußgängerüberwege.
Fahren Sie geradeaus und biegen Sie an der ersten Ecke links ab
Fahren Sie schräg nach rechts und wenn Sie die GS25 sehen, biegen Sie rechts ab und Sie befinden sich rechts
Ich muss mir keine Sorgen machen, wenn ich sitze und ich komme ohne zu bestellen.
Während ich es mache, werde ich die Sauce namens Tategi selbst mischen, aber wenn ich es nicht verstehe, wird es der Laden tun.
Ich möchte rohen Lauch mit diesem vertikalen Holz kombinieren, aber es ist schwer, sie roh zu bekommen.
Also, ohne zu zögern, lege ich es in den Topf, lasse es schnell tauchen und mische es mit der Sauce, um es original zu machen.
Wenn Sie Nudeln legen und etwas essen, haben Sie bereits Hunger!
Wenn Sie Knoblauch mögen, werde ich es empfehlen!
(Original)
にんにくたっぷりのタッカンマリが好きな人は絶対に行って欲しいです。
場所は分かり難いのでGoogleマップを駆使して行くと良いと思います。
自分なりにメモをしました。
1号線 新設洞駅10番を出て まっすぐ10m進み 横断歩道を2つ渡る
直進した一つ目の角を左折
斜め右に進みGS25が見えたら右折した右手にある
座るとオーダーせずにタッカンマリが出て来ますので 心配ないです。
作って頂いている間にタテギというタレを自分で配合するのですが 分からなければお店の方が配合してくれます。
このタテギに生の刻んだニラを合わせのですが 何となく生で頂くのはガサガサします。
なので お店の方に遠慮なく お鍋の中に入れてさっと潜らせてしんなりさせてタレに混ぜてオリジナルタテギにして頂きました。
締めには麺を入れて食べるともうお腹いっぱいです!
にんにく好きの方 おススメします!
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Persönlich ist Seouls Nummer eins Takkanmari. Die Dichte der Suppe unterscheidet sich von Chen Nanagashi und Konunun. Außergewöhnlich ist auch die Menge an Hühneröl vom ganzen Hühnchen. Wenn Sie das Knoblauchvolumen auf etwa 70% reduzieren, können Sie die Originalsuppe genießen. Lachs Kukusu ist auch lecker mit rohen Nudeln.
(Original)
個人的にはソウルナンバーワンのタッカンマリ。陳なにがしやコンヌンとはスープの濃さが違う。丸鶏から出る鶏油の量も別格。大量のにんにくは7割くらいに減らしたほうが本来のスープの美味さが味わえる。〆のククスも生麺使用で美味い。
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Mittagessen heute. Drei essen zwei Sari.
Es ist leckerer als Dongdaemun, weil es mit Knoblauch gefüllt ist.
Vor allem die Suppe ist dick und der weiße Kimchi ist gut reif und lecker.
Und der Chef, der stumpf aussieht, aber sehr freundlich.
Ich aß das Handgelenk in einer Pfanne und die Wurzeln gaben mir Medizin, um mir zu helfen. Danke. ^^
Das ganze Essen schmeckt super!
Ich gehe oft in die Nähe der Firma.
Später kam ich auf die Idee, dass ich hier gerne ein Treffen mit meinen Mitarbeitern haben möchte.
(Original)
오늘 점심 먹음. 셋이 한마리 사리 2개 먹음.
마늘이 많이 들어가서 그런지 동대문보다 맛있음.
특히 국물이 진하고 백김치도 잘익고 맛있어서 먹는 내내 맛있다 연발.
그리고 무뚝뚝해 보이지만 엄청 친절하신 사장님.
일행이 먹다가 냄비에 손목을 살짝 데었는데 뿌리는 약을 가져다주셔서 뿌려주심. 감사합니다.^^
전체적인 음식맛 분위기가 엄지척!!
회사 근처라 자주 갈듯.
나중에 직원들 회식을 여기서 해도 좋겠다는 생각을 하여 나옴.
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Nein, es war wirklich lecker!
Ich rechnete mit einer großen Menschenmenge und kam gleichzeitig mit der Eröffnung des Ladens herein, aber es war das erste Mal!
Takkanmaris heißer Topf hätte zwei Vögel (drei Erwachsene und zwei Kinder). Natürlich gibt es viel Knoblauch drauf! Es ist nur so, aber Sie müssen ein wenig Geduld haben, bis Sie anfangen, die Vögel mit Leistengegend zu essen.
Lesen Sie in der Zwischenzeit die japanische Art zu essen an der Wand und warten Sie etwa 15 Minuten, während Sie mit Makgeolli probieren.
Ich habe vor einem kochenden Topf gewartet, der vor meinen Augen gekocht wurde. Wenn du also einen Bissen isst, ist er der beste !!!
Übrigens, mein Mann rührt sich während des Eintopfs im Topf, damit der Saft herausfliegt. (Es ist ein eher kleiner Tisch) Wir empfehlen daher, nicht zu weit zu gehen.
Der letzte Udon war auch sehr lecker
Es ist eine Taille wie ein Fukuoka-Udon, aber es ist auch gut.
Der Saft wird bei der Herstellung des Udons hinzugefügt, aber wenn Sie zuerst alles trinken, verschwindet die Umami, so dass es möglicherweise besser ist, etwa die Hälfte zu lassen.
Danach kommt viel roher Lauch heraus, aber Sie können ihn in die Sauce geben und essen, ihn in einem Topf kochen und essen. Wenn er übrig bleibt, geben Sie ihn in den letzten Udon und legen ihn hinein und essen ihn Es war gut
Oh, ich werde jetzt in diese Suppe springen ~
(Original)
いや〜マジで旨かった!
激混みを予想し開店と同時にお邪魔したのですが、一番乗りでした!
席につくとすかさず2羽(大人3人子供2人)は入っているだろうタッカンマリのお鍋が。もちろんその上には大量のニンニクが!もうそれだけでもそそりますが、そこから鳥さんたちをブツギリ調理開始!!で食べ始めまでちょっとの間の辛抱が必要です。
その間に壁に貼ってある日本語の食べ方を読み、マッコリで舌鼓をしながら待つこと15分ぐらいかな。
眼の前でグツグツ煮えたぎっている鍋の前での待てでしたので、一口食べたらモーそりゃ最高!!!!
ちなみに結構ご主人さんが煮込み中に鍋の中を掻き回すので汁が外に飛びます。(結構テーブルが小さめ)なのであまり一張羅で行かないことをおすすめします。
また最後のうどんも美味かったぁー
福岡うどんみたいな腰のないうどんですがそれまた旨し。
うどんを作ってくれるときに汁を足してくれますが、最初に全部飲んじゃうと旨味がなくなってしまうので半分ぐらいは残したほうがいいかもです。
あと生のニラが大量に出てくるんですが、そのままつけダレに入れて食べてもいいし鍋でちょっと煮てから食べてもいいし、残ったら、最後のうどんの時にドボンって入れて食べてもうまかったです!
あぁ、今すぐにでもあのスープの中に飛び込みたいっす〜
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Knoblauch aufregende Takkanmari (≧ ≧ ▽)
Die Umami des Vogels und des Knoblauchs sind sehr gut verträglich und ich bin bis zum Ende nicht müde geworden!
Lecker! Es roch ziemlich nach Knoblauch (und nach Kleidung).
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geruch von Knoblauch!
Takkanmari wird dies ab dem nächsten Mal entscheiden!
(Original)
ニンニク豪快タッカンマリ(≧▽≦)
鳥の旨味とニンニクとても相性良く最後まで飽きませんでした!
うまい!かなりニンニク臭くなりました(服も)。
大ニンニク臭くなっても大満足!
次回からタッカンマリはこれで決まり!!
Mehr lesen
Google
