Sluurpy > Restaurants in Berndorf > Restaurant Zukunft

Bewertungen Restaurant Zukunft - Berndorf

Nicole Metz
Das Ambiente im Lokal ist cool. Das Essen ist in Ordnung. Bei der Kellnerin frage ich mich, warum sie diesen Job macht. Kein Lächeln gar nichts. Aber sie soll schon lange dort arbeiten, wie auch immer, schade, man könnte sich um einiges wohler fühlen , wenn sie freundlicher wäre. Der Chef kocht persönlich, ist ein Pluspunkt. Wir werden trotzdem wieder kommen vielleicht hat sie dann einen besseren Tag
Sabine Meyerweck
Sehr entspannte Atmosphäre und lauschiger Gastgarten. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend, leider schmeckten die Bratkartoffeln nach altem Öl und die Bedienung hat den Anschein gemacht als würde sie ihren Job nicht gerne machen.
Ronald Klapps
Ausgezeichnet!! Portionen üppig, Bedienung freundlich, Chef kocht selbst. Was die so oft beschriebene Preis/Leistung betrifft würde ich das nicht so signifikant hervorheben. Klar ist es günstiger als ein bekanntest Steakhouse in Baden, aber es ist einfach nicht miteinander zu vergleichen. Ich hab’s ja schon gesagt, ausgezeichnet, für uns hat alles gepasst.
Ludwig Piribauer
Flottes und lustiges Service. Da der Chef alleine und selbst kocht,dauert es ein bisserl länger-aber die Essensqualität ist super,grosse Portionen , fesch hergerichtet. Bestes Preis/Leistungsverhältnis!
Jutta Rericha
Waren gestern dort 14 Personen, Essen war super gut, und wir werden sicher wieder kommen, vielen Dank auch für die nette Bedienung
Tina Subu
Es war wiedermal ein tolles Geschmackserlebnis😋
Gerald Kummer
Ein wahrhafter Leckerbissen für Kenner und solche die es werden s/wollen. Rustikales Ambiente ist ein Hilfsausdruck. Man ist sich nicht sicher ob Kuhhirten oder Eingeborene hervor brechen. Keine Angst, es ist der Scheff persönlich, der hier bedient. Die Karte ist eines exquisiten Steakhaus' würdig. Überschaubar, ausgewogen und ohne Firlefanz. Die Cowboybohnen sind ein MUSS! Ripperl in verschiedenen Variationen ebenso die Steakauswahl. Auch für nicht Raptoren gibt es dies und das. Habs mir aber nicht gemerkt. Das Beiried ist einfach nur perfekt. Keiner fragt nach reah oder geh. Iss es, wie es sein soll. Die Erdäpfl sind ebenso perfekt. Und abgesehen vom perfekten Geschmack sind die Portionen ausgesprochen ausreichend für starke Esser wie mich. Letztlich bleibt noch zu erwähnen dass es gutes Bier und eine sehr große Auswahl an Weinen gibt. Für zwei Personen um kleiner 50€ Abendessen inkl Getränke ist dann das i-Tüpfelchen. Wir kommen wieder. Beim Abschied wurde uns noch gesagt, dass es empfehlenswert sei, zu reservieren, will man zu viert oder mehrer kommen. HINGEHEN IST PFLICHT!!! Mittlerweile zum Vierten. perfekt wie immer. Gut speisen ist kein Luxus mehr.
Tanja Broser
Da es in der heutigen Zeit ja nicht so unüblich ist, dass ein vegetarier in der Gruppe dabei ist, schreib ich die Erfahrung aus meiner Sicht auch wenn es ja eigentlich ein Steaklokal ist. Ich kann jedem Vegetarier nur empfehlen, nicht dorthin mit essen zu gehen. Hab ein Gemüsepfandl bestellt, welches jede Hausfrau besser zubereitet hätte. Grob geschnittenes, tot gekochtes Gemüse ist nur in einer Suppe geschwommen, Bratkartoffeln die eigentlich Petersilerdäpfel hatten sein sollen, sind natürlich in der Suppe ertränkt gewesen. Selten das ich ein Gericht bei mehr als der Hälfte stehen lasse, aber dass war einfach trostlos. Kellner hat auch nicht mal gefragt ob vielleicht etwas nicht gepasst hätte.
Griesschmarren
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña