Christian Pichler
Hoch professionelles Personal und sehr freundlich und zuvorkommend, die Bedienung ist sehr schnell auch die Küche und kochen tun Sie hervorragend kann ich nur weiterempfehlen.
Salate gibt es am Büffet selbst zum Zusammenzustellen.
Debit und Kreditkarten werden gerne akzeptiert Apple Pay leider nicht!
Hygro
Das Restaurant ist innen klimatisiert und hat eigene WCs, die auch in Ordnung sind, nur dass man sich bei der WC-Türe den Kopf anhaut, weil der Rahmen keine 2 Meter hoch ist. Die Salatbar ist groß und die Auswahl an Essig- sowie Ölspezialitäten auch, dafür ist der Preis WUCHER. 8,09 für einen für meine Verhältnisse kleinen Teller Salat. Wenn man einen normal gemischten Salat bestellt gibt es eine Joghurtsauce, außer man bestellt Essig/Öl separat, letzteres führt aber dazu, dass man eine Mischsauce aus Essig und Öl bekommt, anstatt beides getrennt. Beim Abwiegen des Salates an der Salatbar ein kleiner Tipp: wiegt zuerst den Salat und mixt euch danach euer liebstes Dressing zusammen, denn der Salat an sich wiegt so gut wie nichts.
Das Essen war sogar sehr gut, meine Pizza Diavolo war im Gegensatz zu der von vielen anderen Pizzarien in Vorarlberg sehr scharf, hier großes Lob an den Koch, dafür sind Teig und Tomatensauce weniger professionell zusammengesetzt, die sehr gute Salami reißt es am Ende aber dennoch raus.
Der Toast meiner Mutter war ihres Empfindens nach gut, die Salatsaucenmixtur allerdings wie bereits angesprochen nicht.
Der Weiß-Sauer war in Ordnung, aber es gibt bessere.
Etwas, was ich noch anmerken möchte, ist, dass die Füllmengen von Getränken hier wirklich klein sind. Als "kleines Soda" bekommt man hier ein Soda in einem Baby Glas und als Großes Soda dementsprechend das, was viele Gastronomen andernorts als kleines oder "mittleres" Soda verstehen.
Die KellnerInnen waren allesamt sehr freundlich, auch als eine behinderte Frau ins Restaurant kam, welche allem Anschein nach Stammkundin ist, wurde sehr nett und ruhig auf ihre Wünsche eingegangen. Ebenfalls anzumerken ist, dass unsere Kellnerin uns auf Anhieb gefragt hat, ob wir Essig-Öl oder Joghurt als Salatsauce möchten. Da wir Joghurtsauce nicht ausstehen können, kam uns das sehr gut entgegen und ich möchte mich hiermit für eine Gehaltsverdopplung jener Kellnerin aussprechen.
Des weiteren ist auch noch eine Terrasse vorhanden, welche allerdings nicht klimatisiert ist und dessen Fassade sehr renovierungsbedürftig ist.
Über das alles hinaus muss gesagt werden, dass die Speisekarte sehr Vegetarier-freundlich ist, hier findet jeder etwas zu essen und auch die Getränkekarte bietet viel mehr als nur Cola & Fanta.
Alles in allem gut, aber nicht überaus, oder um es anders zu formulieren, "nichts besonderes". Es gibt bessere Pizzerien in Vorarlberg.
An error has occurred! Please try again in a few minutes