M. Markert
Dieses Gasthaus liegt etwas oberhalb von Innsbruck, ist aber diese kleine extra Tour definitiv wert.
Wir sind durch Zufall darauf aufmerksam geworden und werden definitiv wiederkommen.
Das Essen ist hervorragend - man schmeckt, dass alles frisch und hausgemacht zubereitet wird. Der Kartoffelsalat ist ein Gedicht.
Der Kellner ist sehr nett und zuvorkommend. Dabei merkt man, dass er seinen Job lebt. Es wirkt nicht aufgesetzt, sondern passt zu ihm.
Privater Nutzer
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Unserer Tochter wurde extra eine kleine Portion Käsespätzle gemacht. Diese waren sehr lecker.
Auch die Ente und die Dorade waren geschmacklich sehr gut.
Portionen sind etwas überschaubar. Wer allerdings wert auf eine gute Küche legt ist hier genau richtig. Preise sind etwas gehoben aber durchaus gerechtfertigt.
Die Bedienung war sehr freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt.
Klare Empfehlung!
Philip Raillon
Wir hatten gerade aus der Karte ausgewählt und wollten bestellen, als der Kellner maximal unfreundlich sagte, es gäbe nur noch drei Gerichte. Den anderen Gästen wurden andere Gerichte gebracht. Wir sind dann gegangen. Ein freundlicher Hinweis auf die kleine Speisekarte, direkt zu Beginn, hätte uns Zeit und Ärger erspart.
Johann Gruber
Eine exzellente Küche mit regionalen Gerichten, versehen mit einem Touch Internationalität. Leicht gehobene Klasse, dafür aber ausgezeichnet im Geschmack und in sehr angenehmer Ambiente. Personal zuvorkommend und äußerst freundlich. Für ein ausgedehntes Abendessen mit Weinbegleitung auf alle Fälle eine Empfehlung!
Christiane Moser
Ein sehr gemütliches, österreichisches Speiselokal mit stilvoller Atmosphäre. Unbedingt reservieren. Parken kann man gleich um die Ecke. Sehe freundliche Bedienung.
Wir hatten einmal das Schweine- und einmal das Kalbsschnitzel bestellt. 17,80€/21,80€. Es hatten beide gut geschmeckt, aber alles war leider richtig fettig. Selbst die Petersilie war frittiert. Uns fehlte ein kleiner frischer Beilagensalat, das wäre für den Magen besser gewesen.
markus riemer
Man muss wirklich viel Zeit aufbringen um einmal eine Bestellung aufgeben zu dürfen, nach 35 min. Kommt der erste Gang. Bei der Nachspeise waren die Marillenknöde noch gefroren. Der Kellner fragt mit hää nach.Nachher musste ich geschlagene 20 min. Warten um zahlen zu können. Nicht noch einmal.
edith
Essen sehr gut , hier wird mit liebe gekocht.
Service ein wenig schleppend, aber was sollst ….. eh schön , wenn man sich Zeit nehmen kann und dann mit einem guten Essen belohnt wird .
Kevin Bena
Definitiv ein Gasthaus der besten Sorte!
Hervorragender Service von einem Kellner der sein Handwerk versteht. Eine Küche die Gedichte Zaubert und ungelogen einen der besten!!! Kaiserschmarrn zaubert, die ich jemals genossen habe! Auch mein Hauptgericht, ein Wiener Schnitzel war perfekt. Lobenswert zu erwähnen ist zudem der Kartoffelsalat, der hervorragend abgeschmeckt war - nur weiter zu empfehlen!
Wir kommen im Sommer gerne wieder :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes