#}
Sluurpy > Restaurants in Innsbruck > D-werk

D-werk - Innsbruck - Fotoalbum

Döner neu gedacht! Der klassische Döner wird hier in verscheidensten Versionen setviert. Als Bowl, als Teller, in einem Wrap usw. ich finde das Dönerfleisch super da es nicht so fettig ist. Aber auch die vegetarischen und veganen Varianten sind zu empfehlen. Frische Zutaten, coole Kombination. Perfe
Leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal. Kann man nicht meckern. Super veganes und vegetarisches Angebot! :)
Unglaublich leckeres Essen und starke Preise! Ich würde dieses Restaurant ausnahmslos an alle weiterempfehlen. Außerdem auch schick eingerichtet und tolle Atmosphäre 🤩
Das Essen schmeckt. Die Preise sind meiner Meinung nach etwas zu hoch. Marketing Technisch wird der klassische Döner hier einfach anders serviert bzw. vermarktet. Meine Wahl mit Hühnchenfleisch vom Spieß mit ein bisschen Salat und Pommes für ca. 13€ finde ich zu viel. Dennoch macht der Laden einen s
Ich habe in meine Pommes ein weißes Haar gefunden hab den Koch drauf aufmerksam gemacht, daraufhin kam ein Mann mit langem weißen/grauen Haaren und hat äußerst unhöflich geredet. Sie haben sich nicht einmal entschuldigt sondern waren extrem frech zu mir! Unhygienisch, unfreundlich, frech nicht zu em
Bester Döner ever, sehr kreativ und vorallem sehr, sehr lecker
Wir hatten mit einer größeren Gruppe mit Reservierung echt einen super Start in den Abend. Lief alles unkompliziert. Das Essen war sowohl vom Preis-/Leistungsverhältnis, als auch von der Qualität her gut. Das Konzept das Dönerfleisch anders als den klassischen „Döner“ zuzubereiten ist auf jeden Fall
Gutes Konzept, nettes Personal und gemütliches Ambiente. Für einen Selbstbedienungsladen etwas teuer. Vor allem im Vergleich zu anderen Dönern. Es wird mit No Plastic geworben, was grundsätzlich sehr gut ist. Es wird nur stattdessen wegwerf Besteck aus Holz verwendet. Deutlich nachhaltiger wäre ganz
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch