Super Wirtshaus wo man sowohl sehr gute bodenständige Küche als auch gehobene Speisen. Vor allem Wild wird hier sensationell gut verarbeitet. Sehr nette Bedienung und der Chef persönlich schaut immer, das es seinen Gästen gut geht. Super Weinkarte, mit Jahrgangstiefe und tollem Preis/Leistungsverhältniss, da kommen wir sehr gerne wieder! Wir sind begeistert!
R
Robert Kofler
Google
vor einem Monat
5.0
Ein 'typischer' Landgasthof ... mit untypisch moderner & leichter Küche.
Der Rosa Hirschkalbsrücken mit Eierschwammerl war ein Gedicht! Hier verstehen die Köche ihre Kunst!
Das Fleisch zart und nicht überwürzt!
Die Panna Cotta mit Marillenröster ein gelungener Abschluss. Der Kl.Braune ist italienisch stark.
komme demnächst wieder.
Der Gastgarten hat etwas mediterranes.
G
Gerda Harlander
Google
vor einer Woche
5.0
Das Essen war wunderbar und die Bedienung sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
N
Norbert Kaufmann
Google
vor einer Woche
5.0
Schöne große Zimmer. Gut bürgerliche Küche zu einem guten Preis.
Wir kommen gerne wieder
E
Engelbert Tragschitz
Google
vor 5 Monaten
5.0
Ein sehr gemütliches Gasthaus mit hervorragender Küche mit viel Wild Gerichten. Der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste auf jeden Fall weiter. zu empfehlen.
T
Thomas Thurner (Tommy)
Google
vor 4 Monaten
5.0
Einfaches urwüchsiges altes Landwirts-
haus, was aber den alten geruch über
haut nicht indie Nase bekommt!
Der junge Chef schaut ein bißal Grieß-
grämig drein wie man glaubt, demnach ist nicht so!
Z
zaiger
Google
vor 2 Monaten
3.0
Kulinarik sehr gut, Seniorchefin meistens grantig, steht aber Gott sei Dank in der Küche und nur hin und wieder dringt die schlechte Laune in den Gastraum durch.