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Wilderer Gourmetstube - Pertisau - Fotoalbum

Spitzenklasse! Wir waren, Corona bedingt, jetzt länger nicht in der Wilderer Gourmestube, werden dies aber direkt Anfang Juni wieder in Angriff nehmen. Die Küche und das Personal sind absolute Klasse. Wir haben bei uns in Deutschland (Ruhrgebiet) viele Sterne Restaurants, haben aber noch keine Qua
Wilderer Gourmetstube im Hotel Karwendel - ein Restaurant das man, wenn man am Achensee ist, besuchen muss. Die zwei Küchenchefinnen, Stefanie Rieser und Bettina Klausner, sind sehr kreativ und haben mehr als eine Haube verdient. Probieren Sie das leckere Menü (4 oder 7 Gänge). Der Preis ist sehr ve
Wir waren am Samstag, 24.03.2018 in der Wilderer Gourmetstube. Es waren alle Plätze besetzt und das Ambiente war hervorragend. Wunderschöne Tischdekoration, frische Blumen, Besteck aus echtem Silber und Riedel Weingläser mit Swarovski Kristallen besetzt - einfach edel. Wir entschieden uns für das
Besucht am Donnerstag den 17.12.2015 kurz nach 19 Uhr zu zweit. Positiv: + Guter, freundlicher zuvorkommender Service. + Nettes, gepflegtes Ambiente. + Leckere, hausgemachte Suppen. Negativ: - Die Wildstube war nicht geöffnet, nur der normale Restaurantbetrieb trotzt Werbung mit den Öffnungszeiten
Vielseitig, gute Küche mit Internationalen Flair
(Übersetzt von Google) 14 GM-Punkte und 83 Falstaff-Punkte, das muss sich lohnen, also reserviert für das Abendessen in der letzten Nacht unseres Urlaubs. Beim Betreten gab die Rezeptionistin an, wo wir den Kleiderschrank hatten. Danach wurden wir abgeholt und zu einer romantisch dekorierten Ecke g
(Übersetzt von Google) Ein normales Hotel mit langsamem Zimmerservice und die Leute, die dort arbeiten, sind zu freundlich zu uns, aber das Hotel kann nicht Ihre erste Wahl sein Das Hotel ist schön und normal, aber es lohnt sich nicht, die erste Wahl zu sein, weil es mehr schöne und süße Hotels gibt
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