Restaurant Ainkehr menù, Rennweg am Katschberg
Restaurant Ainkehr Rennweg am Katschberg - Menu
Starter
BEEF TATAR „CLASSIQUE“
vom Fassona Rind, dazu Salzig-Saures, rote Zwiebeln, Butter & Toast
17.79 €
CARPACCIO VOM HIRSCH
hauchdünn, Trüffelmayonnaise & Walnüsse
16.79 €
MARINIERTE KÄRNTNER BIO LACHSFORELLE
mit Salsa Provenzale & italienischem Zupfsalat
16.79 €
GÄNSELEBERPASTETE
mit Portwein Gelee, eingelegten Kirschen, Vanille Tahiti Salz & Brioche
19 €
HAUSGEREIFTER BERGKÄSE
gebacken mit Sauce Cumberland & Wintersalat
12.8 €
SUPERFRUIT-SALAD
mit Avocado, Aprikosen, Himbeeren, Nüssen & Haferflocken
12.5 €
Suppen
HÜTTEN-BREZL-SUPPE
mit Bergkäse, grünen Zwiebeln & viel frischem Schnittlauch
6.8 €
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Frittaten oder Griessnockerl
4.8 €
TOMATENCREMESUPPE
mit geschlagener Mascarpone & Basilikum
6.8 €
KOKOS – CURRYSUPPE
mit Garnelensatay & zweierlei Zwiebel
11.5 €
Main Course
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
knusprig goldig mit Pommes Frites, Preiselbeeren & Zitrone
18.89 €
KÄRNTNER KASNUDEL HOCH 2
gebraten | gekocht mit brauner Butter, viel Schnittlauch & Blattsalat
13.5 €
BIO-LACHSFORELLE AUS KÄRNTEN
Fischfilet gebraten auf Zitronen-Risotto, Babyspinat & gerösteten Nüssen
21.5 €
AINKEHR PASTA
mit Hummercreme Sauce & sautierten Garnelen
23.5 €
GEBRATENE ENTE
auf karamellisierten Schalotten, Zuckerschoten & Kartoffelkroketten
21.5 €
STEAKS AM KNOCHEN
DRY AGED TOMAHAWK STEAK (1200 Gramm)
ein Rib-Eye Steak mit extra langem Knochen
99 €
DRY AGED PORTERHOUSE STEAK (1200 Gramm)
großes Filet und Entrecote am Knochen
99 €
DRY AGED T-BONE STEAK (500 Gramm)
kleines Filet und Rumpsteak am Knochen
59 €
STEAKVARIATION AB 3 PERSONEN PRO PERSON
Auswahl von T-Bone Steak, Filet und Rib-Eye-Steak – dazu Ofenkartoffeln, mediterranes Gemüse & Baguette
52 €
Dessert
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARREN
mit Rosinen & Apfelmus
10.5 €
CRÈME BRÛLÉE MIT BEEREN
9.8 €
BITTERSCHOKOLADENKUCHEN
flüssiger Kern, Himbeerträne & Eis
11.5 €
ERFRISCHENDES SORBET
Limette, Vodka & Minze
9.5 €