#}
Sluurpy > Restaurants in Retz > Retzbacherhof

Retzbacherhof - Retz - Fotoalbum

Seit Jahren der kulinarischer Leitbetrieb im Retzer Land. Hauben gekrönt und doch ein Wirtshaus für jedermann. Sonja und Harald stehen für gelebte Gastfreunschaft und absolutes Können am Herd. Neben klassischer Wirtshausküche mit Schnitzel und gekochtem Rindfleisch, gibt es auch innovative,aber denn
Bisher haben wir selten so gut gegessen. Die Menge war genau richtig und man fühlt sich nicht übervoll, die Frittatensuppe war mit der perfekten Menge an Frittaten (nicht nur ein paar schwimmende, sondern die ganze Schüssel war ausreichend voll), das Backhenderl ein Traum und gut gewürzt. Preis Leis
Schönes Ambiente, wäre wünschenswert Wenn nicht übliche Lebensmittel Sorten verwendet werden, diese auch auf der Speicherkarte zu erwähnen, z. B. Div Käsesorten in Gordon Bleu, nicht jeder mag außergewöhnliche Sorten in einem Standard Gericht, aber ansonsten top Und sehr gutes Service Personal
Ein außerordentlich gutes Restaurant im idyllischen Unterretzbach. Aufmerksamer Service mit fachkundiger Beratung und sehr guter Küche. Absolut empfehlenswert!
Top motivierte, freundliche junge Mitarbeiter, sehr gutes Essen und schöne Weinkarte. Nett zum Sitzen im Gastgarten.
Sehr ansprechendes Ambiente, idyllischer Gastgarten mit alten Kastanienbäumen! Küchenlinie eine Kombination aus traditionell und innovativ. Die Nierndln waren ein Highlight! Kompetenter, sympathischer Service.
Ausgezeichnete Küche. Auf Sonderwünsche im Hinblick auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird lobenswerterweise Rücksicht genommen!! Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Schönes und angenehmes Ambiente. Großer und schattiger Gastgarten. Immer ein Besuch wert.
Herzliche regionale Küche - einfach ausprobieren. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Der Gastgarten sieht sehr idyllisch aus.
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch