ManekMan !
To begin with, the place is great, while it's hot outside you are sitting in the shadow.
Secondly, the dinning experience is disappointing, disgusting, shameless disgrace.
The restaurant is a 1 time wonder, you come in, eat and never come back.
For 2 people the dinning cost us 37 Eur, the quality of food was horrible, the only reason we even went to the place is because of insane starvation, not eating for 24 hours.
Avoid this place at all cost as if you go there you won't see happy faces eating their food there.
Now why is it so bad you might ask, well it would be interesting to see the person responsible for such a mess and the owner.
In the menu, the dish we ordered (schwein braten) is described as, quoted "best in town". The salad was the star of the show as it was the only normal dish, pretty complicated to mess such an easy thing up I assume. The knodlle was filled up with parsley with long stables which are supposed to be cut off, but I guess it is normal for the "best dish in town". The sauce tasted like cheap pre-made plastic sauce from the store, which it probably was. The pork was made like 2 days ago, dry, tastless without any, I repeat ANY FLAVOUR. And the best part is - that all of the main dish WAS COMPLETELY COLD, A DISH WHICH IS SUPPOSED TO BE HOT IS COLD. The warmest thing on the plate was the plate itself.
Would love to see the owner of the place stuffing this so called "dish" into himself after paying money for such unbelievably terrible experience.
FOR CUSTOMERS: don't go here as the place is caring about profits based around amount of people coming in and not about people coming back because of high quality food.
P.S. the Lime soda was bad as well
Für Deutschsprachige hier die Übersetzung von Google
Zunächst einmal ist der Ort großartig, während es draußen heiß ist, sitzt man im Schatten.
Zweitens ist das Essenserlebnis enttäuschend, ekelhaft, schamlose Schande.
Das Restaurant ist ein einmaliges Wunder, man kommt rein, isst und kommt nie wieder.
Für 2 Personen kostete uns das Essen 37 Euro, die Qualität des Essens war schrecklich, der einzige Grund, warum wir überhaupt dorthin gingen, war der wahnsinnige Hunger, 24 Stunden lang nichts zu essen.
Vermeiden Sie diesen Ort um jeden Preis, denn wenn Sie dorthin gehen, werden Sie keine glücklichen Gesichter sehen, die dort ihr Essen essen.
Nun, warum ist es so schlimm, fragen Sie sich vielleicht, nun, es wäre interessant, die Person zu sehen, die für ein solches Durcheinander verantwortlich ist, und den Eigentümer.
In der Speisekarte wird das von uns bestellte Gericht (Schweinsbraten) als "Best in Town" bezeichnet. Der Salat war der Star der Show, da es das einzige normale Gericht war, ziemlich kompliziert, so eine einfache Sache durcheinander zu bringen, nehme ich an. Die Knödel war voll mit Petersilie mit langen Ställen, die man eigentlich abschneiden sollte, aber ich denke, es ist normal für das "beste Gericht der Stadt". Die Sauce schmeckte wie billige vorgefertigte Plastiksauce aus dem Laden, was sie wahrscheinlich auch war. Das Schweinefleisch wurde vor 2 Tagen hergestellt, trocken, geschmacklos, ohne jeglichen, ich wiederhole JEDEN GESCHMACK. Und das Beste daran ist, dass das gesamte Hauptgericht VÖLLIG KALT WAR, EIN GERICHT, DAS HEISS SEIN SOLLTE, IST KALT. Das Wärmste auf dem Teller war der Teller selbst.
Ich würde gerne sehen, wie der Besitzer des Ortes dieses sogenannte "Gericht" in sich stopft, nachdem er Geld für solch eine unglaublich schreckliche Erfahrung bezahlt hat.
FÜR KUNDEN: Gehen Sie nicht hierher, da sich der Ort um Gewinne kümmert, die auf der Anzahl der Menschen basieren, die hereinkommen, und nicht darauf, dass Menschen wegen qualitativ hochwertiger Lebensmittel zurückkommen.
P.S. Das Limettensoda war auch schlecht
Josef Simon Leitner
Österreichische Küche, mittleres Preisniveau, viele Touristen. Service sehr bemüht und professionell freundlich. Auf den Bildern: Krenfleisch - geschmacklich top, Schweinebraten - gut, leider kein Natursaftl, Salat mit Putenfleisch, Knödel in Saft (Kindergericht) - leider stark überwürzte Sauce.
Michael Zühlke
Ein sehr großes Brauhaus mit vielen großen Nebengelassen, einer riesigen Terrasse sowie einer Dachterrasse und einem großen Innenhof. In diesem haben wir in der letzten Woche essen können und waren durchweg zufrieden. Es gibt noch ausreichend Personal, die Bedienung war zügig und sehr freundlich.
Der Schweinsbraten mit Semmelknödel brachte den Genuss der alten Traditionsküche auf den Teller. Der Bachsaibling war ansprechend angerichtet auf einem Bett aus Karfiolcreme (Blumenkohl), hatte aber, wie häufig zu finden, einen leicht brackigen Beigeschmack. Insgesamt dennoch ein rundes Bild und man sollte zurückkehren.
An error has occurred! Please try again in a few minutes