momorain
Kann die guten Rezensionen nicht nachvollziehen. Das Fleisch kommt aus einem Warmhaltebehäter aus welchem die Geschäftsführerin auch hin und wieder mit bloßen Händen nascht. (Eigens gesehen nachdem ich meinen Döner dort gekauft hatte).
Geschmacklich war es auch nicht gerade toll. Preiswert & der Hunger treibts herunter, mehr nicht. Würde den Dönerladen nicht weiterempfehlen.
Pascal Moser
Bestes Kebap-Brot in Salzburg (hausgemacht) und sehr sehr nette Besitzer!
Marcus Sucher
immer sehr freundlich, gutes Brot und Wurst vom Metzger
Hey Brüder
Super Kebap. Frisch, lecker. Sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt und darum auch nur 4 und nicht 5 Sterne: Preis ist vor ein paar Wochen um 80 (!) Cent gestiegen.
Maximilian S
Ich bin schon zu Schulzeiten gerne hierher gegangen. Der Besitzer und seine Frau sind beide sehr nett und höflich.
Kepab und Dürüm schmecken sehr gut und sind preiswert. Er hat sich eine große Auswahl an Getränken und natürlich auch andere Speisen anzubieten.
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Die Lage ist für Touristen ideal, weil daneben der Busterminal "Nonntal" ist. Entweder vor oder nach dem Citytrip kann man hier schnell und preiswert etwas essen und trinken.
Mike Schattner
Nein, das war nichts.
Man kann diesen Döner essen damit der Magen voll ist, aber zu mehr war dieser bei meinem Besuch nicht zu gebrauchen. Brot sah selbstgemacht aus und war gut. Das fade Fleisch wurde aus einem voll gefülltem Chafing-Dish (warmhalte Behälter) genommen und nicht frisch vom Spieß geschnitten. Warmhalten kann ich auch Zuhause. Zudem war das Fleisch sehr sehr fad vom Geschmack und eher Fett. Wohl deshalb weil es im Behälter alles aufsaugen kann. Sauce hat auch noch Verbesserungsbedarf. Wem der Döner schmeckt ist jedem seine Sache, aber diesen als den "Besten" zu bezeichnen ist sehr sehr sehr weit von der Realität entfernt. Sorry, ist nur meine Meinung. Mahlzeit
Petra Dürnberger
Das weltbeste Dürüm und herrliche Bosna!!! Die Chefitäten sind sehr fleißig und besonders freundlich. Ganz liebe Menschen und mit Herzblut bei ihrer Arbeit und ihren Gästen. Wir gehen nur zu ihnen wenn wir Bosna oder Dürüm essen wollen. WIR KÖNNEN SIE NUR JEDEM EMPFEHLEN! IHR WERDET NIRGENDWO ANDERS MEHR DERGLEICHEN ESSEN WOLLEN!!!! 🤩👍
Verena Huber
Der wirklich beste Bosna von Salzburg -
das Brötchen wird im Steinofen selbst gebacken und die Würstchen stets frisch zubereitet. Sehr köstlich und empfehlenswert!
An error has occurred! Please try again in a few minutes