Sluurpy > Restaurants in Straßburg > Gasthof-fleischerei Seiser

Bewertungen Gasthof-fleischerei Seiser - Straßburg

Andrea Blazek
Eine sehr kompetente Serviererin, die trotzdem sie aufgrund von Fachkräftemangel fast alleine den gesamten Betrieb schuften uns gutgelaunt bediente. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Gustav Schatzmayr
Gurktaler luftgeselchter Speck von Stefan Seiser in Straßburg. Er ist vielfach gekrönter österreichischer Speckkaiser. Würzung nach alten Familienrezepten. Bestes Schweinefleisch wird gekonnt veredelt. Neben Speck gibt's auch Salami und Hauswürsteln, alle Produkte luftgetrocknet oder geräuchert. Köstlich der Gurktaler Lardo, der Leberkäse und die Leberaufstriche. Gibt's alles auch im Webshop zu bestellen. Mehr Infos auf goodstuff AlpeAdria.
Rocky Molly
Eine TOP Fleischerei, super gute Qualität Fleisch unf und Speck usw. Kann ich nur weiterempfehlen ist immer einen Besuch wert👍😍
Bernhard Goessnitzer
Wer einen Speck möchte,der in seiner Einzigartigkeit unübertroffen ist, muss wenn er auf Durchreise ist dort vorbeischauen. Aber nicht nur Speck. Auch alle anderen Fleischereiprodukte können sich sehen, oder geniessen lassen. Wir sind alte Stammkunden und kommen immer wieder um uns diese schon selten gewordenen Spezialitäten einzukaufen.
ernie rothwangl
Perfekte Fleischerei, super Bedienung, muss man hingehen, toll.!
Norbi Stein
Eine Fleischerei mit vielen Köstlichkeiten von Speck bis zu der Wurst ist zu empfehlen guter Beratung und hilfsbereites freundliches Personal.
Anna Reinsberger
Sehr gute Produkte, sehr freundliche Bedienung, kommen aus Graz immer wieder gerne!!
Emanuel Moser
Tolle Fleischerei! Nettes Personal und wirklich gutes Fleisch. Auf Wunsch wird fast alles zubereitet. Für mich leider ein wenig weit weg aber für spezielle Anlässe macht man die Fahrt gerne!
Pizza
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña