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Le Ciel By Toni Mörwald - Wien - Fotoalbum

Sehr schön gelegen im obersten Stock des Grand Hotel Wien. Der Sterne Koch Toni Mörwald kreiert hier sehr ansprechend und geschmackvoll! Das Mittagsmahl sehr lecker,mit begleitenden Getränken. Perfekter Service, zurückhaltend und freundlich . Gerne wieder 👌vielen Dank
Service und Weinauswahl ausgezeichnet und einem 5* Hotel würdig. Für 3 Hauben ist das Essen nicht aufregend - keine Frage gut aber nicht den 3 Hauben entsprechend. Ambiente sehr schön, live Piano Musik. Insgesamt schöner Abend mit entsprechender Rechnung.
Unglaublich köstliches Essen! Wir waren nach unserer standesamtlichen Hochzeit hier und sind vollends zufrieden. Die Kommunikation per Mail vorher klappte ausgezeichnet und auf Sonderwünsche wurde ohne Wenn und Aber eingegangen. Das Ambiente ist ein bisschen altbacken, aber das ist ja Geschmackssach
Absolut tolles Erlebnis und jeden Cent wert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird durch einige Grüße aus der Küche überrascht - sogar beim Business Lunch der für 48€/Person inkl. Wein & Cafe wirklich günstig ist wenn man bedenkt was einem geboten wird. Wirklich zu empfehlen!
Ich kann sagen, solange bis jetzt hat uns noch nichts enttäuscht! Das Lokal war jedes Mal eine gute Erfahrung in meinem Mund. Das Gasthaus ist echt äußerst geschmackvoll eingerichtet. Keine cheap Deko, stattdessen es war farblich alles überaus gut aussehend auf einander abgestimmt. Bestimmt nicht nu
Sehr bemüht, wirklich sehr bemüht ist die Mannschaft des Restaurants. Aber sie kann das, was auf den Teller kommt auch nicht mehr "verbessern". Schade, das Lokal hatte schon bessere Zeiten. Die Ripperln waren dürftig, echt nichts dran und rundherum. Für 46,- Euronen! Steinbutt lecker, ok, aber auch
Es war traumhaft..himmlisch: der Koch Roland Huber versteht es durch originaler Vielfalt ein Gaumengenuss herbeizaubern. Die künstlerische Präsentation erweckt alle Sinnen. Die sehr professionelle Bedienung voll Begeisterung und Humor machte unser Anlass zum Fest. Vielen Dank!
Wir waren zum Grand lunch da. Angepriesen ist ein 3 Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Mokka. Die Einrichtung des im siebten Stock gelegenen Restaurant des Grand Hotel ist klassisch und vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Die Kellner sind aufmerksam und das 3-Gänge-Menü wurde mit einem auf
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