Zu Ebener Erde Und Erster Stock menù, Wien
Zu Ebener Erde Und Erster Stock Wien - Menu
Gedeck
Kürbiskernverhackert´s/ Gebäck
1 €
Hausgemachter Topfenaufstrich Vegetarisch
1 €
Salate
Saisonsalat „steirisch“ mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Croutons
7 €
Bunter Beilagensalat mit Kürbiskernöl
5 €
Suppen
Kräftige Tafelspitzbouillon: Wiener Einlage Nach Wahl
4 €
Saisonale Schmankerlcremesuppe
6 €
Alt Wiener Suppentopf mit Gebähtem Markbrot
8 €
Vorspeisen
Beef Tartare mit Rucolacreme und Gebuttertem Toast
14 €
Schafkäseterrine mit Avocado, Paprikachili und Pekannuss-Chutney
13 €
Räucherforellenmouse
13 €
Perlhuhn Galantine mit Bananenschalotten-Dattel Chutney und Blattsalat
13 €
Hauptspeisen
Tafelspitz vom Mastochsen mit Cremespinat und Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren
22 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zweierlei Erdäpfe
21 €
Zanderfilet
22 €
Spinat-Schafkäse-Palatschinke auf Paprikacreme und Blattsalat
16 €
Kaninchenfilet mit Sesam
23 €
Dessert
Süßweinempfehlung: Beerenauslese aus dem Burgenland
6 €
Palatschinken mit Hausgemachter Topfencreme
7 €
Traditionelle Palatschinken
7 €
Mohr im Hemd mit Schlagobers und Beerenröster
9 €
Kernöl-Vanille-Parfait mit Kürbiskernen und Zwetschkendirndl
10 €
Fruchtiges Sorbet mit Trockenem Sekt, Silva oder Wodka
8 €
Getränke
Halbe Flasche Wasser
5 €
Kaffee
3 €