Hollerkoch menù, Wien
Hollerkoch Wien - Menu
Vorspeisen
Beef & Avocado Tartare
15 €
Gegrillter Ziegenkäse
13 €
Burrata
13 €
Rinderbouillon
6 €
Salate
Orient
16 €
Caesars‘s
14 €
Hollerkoch Bowl
14 €
Hauptspeisen
Kalbsbutterschnitzerl
16 €
300g Ribeye Steak (Uruguay)
29 €
Hausgemachter Burger
21 €
Backhendl
15 €
Süsskartoffel Gnocchi
15 €
Rotes Thaicurry (Scharf)
16 €
Gefüllte Melanzani
15 €
Gegrillter Zander
19 €
Beilagen
Steakfries
5 €
Steakfries mit Geriebenem Parmesan
6 €
Süsskartoffelpommes
5 €
Beilagensalat
4 €
Erdäpfel-Vogerlsalat
4 €
Marktgemüse
5 €
Dips
1 €
Dessert
Schokomousse
7 €
Schokobrownie
7 €
Cheesecake
8 €
Hollerkoch Tiramisu
7 €
Hausgemachte Marillenknödel
8 €
Willkommen & Prost
Bellini
5 €
Prosecco
4 €
Prickelndes Fräulein Rosè Aus Döbling
6 €
Lillet Berry
7 €
Gin & Tonic
Hollerkoch Gin Fizz
10 €
Campari Soda
7 €
Unsere Liebsten
Wiener Gemischter Satz, DAC
4 €
Blaufränkisch vom Heideboden, Bio
5 €
Sommerspecial
Entenbrust
23 €