Herwig Schaffler
Seit ca. 20 Jahren kennen wir die Kochkünste der Familie D'Atri. Immer im Top Bereich, so auch dieses Mal. Gamberoni cross und geräuchert aus dem Sorrent und Chateaubriand in der Salzkruste. Nicht im Billigsegment angesiedelt ist es jeden Cent wert. Absolut top, der beste Italiener in Wien. Tolle Atmosphäre und gepflegtes Servierpersonal. Gerne wieder.
Sab Oz
High-class Italiener! Besser als jedes Sterne-Restaurant! Charismatischer Geschäftsführer, singender Koch, traumhaftes Ambiente! Einer der besten Italiener außerhalb Italiens! Frischer Fisch, selbstgemachte Pasta und fancy Fleischvarianten wie limitiertes italienisches Rind, dass nur mit Nüssen gefüttert wurde! Einfach Top
Yoon Kyung Kwon
Schönes gemütliches Ambiente, köstliche Speisen, nette Bedienung, Top aber dafür zahlt man viel 👍
Florian Meyer
Jede Nonna würde weinen.
Der Branzino in Salzkruste schaut gut aus, wird vom Personal aber regelrecht zerhackt. Grätenfreiheit ist wohl mehr Glück als können.
Generell geht es um viel Show. Die meisten Speisen würden gerne fachgerecht zubereitet werden, stattdessen kommen vorgekochte Garnelen daher, die am Platz von Jetfeuerzeugen verbrannt und anschließend geräuchert werden.
Das Dessert, welches aus unerfindlichen Gründen ebenfalls am Platz zubereitet werden muss, kommt in drei Chargen auf einem Beistelltisch daher, der während der Anwesenheit der Gäste durch die Gegend getragen wird. Der damit betraute Kellner wirkt nervös, keinesfalls geschult. Sogleich beginnt dieser Kellner mit dem Schneebesen energisch durch die Abendluft zu rühren, um das völlig überteuerte Dessert herzustellen. Dabei kippt er zu viel Weinbrand in die Kelle und schüttet den Überschuss zurück in die Flasche. Absolutes no go! Bei gar nicht zu genauer Betrachtung stellt man schließlich fest, dass die Mehrheit des hergestellten Espressomousse lieblos an der Außenseite des servierten Glaskelches herunter läuft.
Wenn für die Zubereitung der Speisen am Tisch Platz zur Verfügung stehen soll, dann sind die Tische im Vorhinein auf das benötigte Volumen zu bemessen. Ein Hin- und Hertragen des Beistelltisches vor gefülltem Schanigarten ist sicherlich keine angebrachte Etikette in einem Lokal dieser Preisklasse.
Generell hat die Beobachtung gereicht, um dieses Lokal als Falle zu enttarnen. Auch wenn das Essen gut sein mag, so ist der Preis auf keinen Fall gerechtfertigt. Eine Falle für alle, die sich dort einfinden.
René Evermann
Zugegebenermaßen ist das Essen gut, aber eben auch nicht wirklich spitzenmässig. Das Fleisch war zu trocken, zu durchgebraten obwohl medium bestellt, Nudeln waren teilweise zu salzig. Den hohen Anspruch an die Gäste bezüglich des "laut Sprechens" und an den Dress ist etwas überzogen und der Umgang mit Reklamationen in dieser " gehobenen Kategorie" ist schlichtweg eine Frechheit. Weder Ersatzgericht noch von der Rechnung gestrichen...das geht gar nicht. Und dann noch der singende Koch....🙄🤦
H
High class Italiener.
420€ 2 Personen.
Tolle Karte.
Aber: wirklich überzeugt hat mich das Essen leider nicht. Es war eher durchschnittlich.
Mir schmeckt es zb im
Cantinetta Antinori gleich im die Ecke viel besser. Dennoch: hervorragendes Personal, grandioser Partone, zum Abschluss gab es eine Geschenks CD. Bemerkenswert ist der (gratis) Shuttle der einen überall nach Wien bringt, den ich aber nicht in Anspruch gekommen habe.
Laura Polte
Essen sensationell (eines der besten Steaks ever, auf den Punkt gebraten - chapeau an die Küche), Service ebenso großartig, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für 2-3 Std waren wir mitten in Milano, Roma oder Venezia und nicht mehr in Wien... Grazie mille für einen wunderbaren Valentinsabend <3
Andreas Pascher
Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, super Personal. Wir kommen wieder
An error has occurred! Please try again in a few minutes