Leoni Fydrich
Die Pizza sowie auch die Pasta waren super super lecker. Die beste Pizza die ich je gegessen habe. Das bestellte Essen kam total schnell und war auch gut heiß. Da alle Zutaten bio und von sehr guter Qualität sind, ist der Preis auch echt angemessen. Wie werden auf jeden Fall öfter vorbeischauen, auch um noch die Nougat-Pizza zu probieren! 😋
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 🤗😍
Josef Weißenbach
Ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen!
Edit:
Zuvor war die Bewertung bei 5 Sternen.
Bei unserem letzten Besuch bekam eine Person unserer Gruppe jedoch nichts zu essen. Es wurde zweimal nachgefragt worauf es nur hieß "ja die Pizza kommt gleich". Als wir die Speisen, welche wir bekommen haben, bezahlten wurde uns nur gesagt da hätten wir eben öfters nachfragen sollen.
Fazit:
Die Küche ist wirklich gut, aber wenn man mit einer Gruppe hingeht und eine Person hungrig rauskommt ist das leider nicht akzeptabel.
Franz Frankenthaler
Hervorragende Pizza aus Dinkelteig. Sehr nette Bedienung. Etwas alternativ. Kindern gefällt die lockere, familienfreundliche Atmosphäre.
Cyrille Ligony
Sehr gute Pizzen in unterschiedlichen Ausführungen. Zum Beispiel durch vegane Optionen und unterschiedliche Teigarten (unter anderem Vollkorn). Restaurant hat vorwiegend auf veganes Essen ausgelegt, aber es gibt auch Gerichte mit Fleisch und Fisch. Jeder findet hier was passendes und es sei nochmal erwähnt, dass der Vollkornpizzateig der Wahnsinn ist. Werde hier definitiv wieder vorbeischauen.
Stefano Houdini
Ich habe sowohl den Buchweizenteig als Pizzabrot ohne Belag als auch den hellere Dinkelsauerteig und eine Portion veganen „Mozarella“🤢gekostet.
Beide schmeckten ok und sind eine passable Alternative für Menschen welche aus diversesten Gründen keine klassische neapolitanische Pizza essen können oder wollen.
Nachdem es keinen Holzofen in der Pizzeria gibt vermisst man den klassischen leicht rauchigen Geschmack und das Aussehen einer Pizza aus dem Holzofen.
Das hier alles angeblich BIO ist finde ich sehr löblich und vorbildhaft.
Leider schlägt sich das „alles BIO“ auch im Preis nieder und man muss schon ein wenig tiefer ins Geldbörserl greifen für eine „Pizza“ die auf keinen Fall geschmacklich außergewöhnlich ist.
Dazu kommt noch das die Pizzen sehr spährlich belegt sind und weder die Tomatensauce noch der Schinken besonders gut waren.
Der Preis für einen weißen Spritzer und ein Alloholfreies Bier sind im Vergleich zu vielen wirklich guten Pizzerias in Wien ( Pizza Quartier, da Ferdinando, Disco Volante, Mari, Riva...) auch sehr hoch!
Darüber hinaus war die Wartezeit die längste, die ich jemals in einer nicht komplett überfüllten Pizzeria hatte...
Ich würde die Buchweizenpizza nicht „Pizza“ nennen sondern irgendwie anders - ein paniertes Hühnerschnitzel oder Schweinsschnitzel is halt auch kein Wiener Schnitzel sondern maximal ein Schnitzel Wiener Art
Manfred Menzl
Nettes Ambiente und freundliches Personal sowie größere Auswahl von Speisen auch für Veganer. Uns allerdings erschien das Preisniveau - insbesondere der Pizzen - für die geschmacklich und portionsmäßig gebotene Qualität zu hoch.
Daniel Hochleitner
Wir waren am Samstag zum ersten Mal im Vero und sicherlich nicht zum letzten Mal. Hochwertige Zutaten zu einer leckeren Pizza vereint.
Vegane Optionen, klar gekennzeichnet, perfekt
Peter G.
Sehr gute Pizzen, auch mit Alternativen Teigen, Personal freundlich und bemüht. Schöne Ausstattung und Ambiente. Doch deutlich teurer als die Masse aber auch deutlich besser. Gerne wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes