Helmut.T
Kleines feines hochpreisiges Lokal mit ausgezeichnetem Essen. Ideenreiche Kreationen traumhaften Vorspeisen und sehr freundlichem Personal.
Perfekte Steaks, knuspriges Bauchfleisch, genialer Burger. (siehe Bilder) Die Karte ist sehr überschaubar
Einzig das Service ist verbesserungswürdig,, nicht alle das Essen gleichzeitig erhalten haben (je 1 Vorspeise/Hauptspeise wurde vergessen, deshalb nur 4 Sterne)
Gerhard Goeschl
Das Essen war ausgezeichnet. Perfekt zubereitete Steaks, der Schweinebauch wunderbar knusprig, die Beilagen ein Traum. Etwas teuer und der Service nicht ganz perfekt, macht aus dem kulinarischen Erlebnis 4 Sterne!
Die kleine Karte, perfekt zubereitet - toll! Bitte nicht vergessen die Karte regelmäßig zu erneuern!
Christian „Rieni“ Rienesl
Ambiente wunderschön, sehr nettes Service und wirklich wunderbares Essen. Jetzt kommt leider das aber. Die Portionen waren leider sehr klein was dem Preis nicht entspricht. Fleisch wie Steaks kosten natürlich aber doch überbezahlt.Besonders die Beilagen bzw Dips für über vier Euro waren nur in winzigen aber netten Schalen. Zudem bat uns (vier Gäste)der Kellner nachdem wir noch eine Flasche Wein bestellt hatten bitte den Tisch zu verlassen und wir uns auf Hocker die dich unbequem waren zu setzen! Amerikanische Sitten in Österreich, naja. Er hätte uns auch bei der Weinbestellung darauf hinweisen können uns nicht erst als die Flasche da war.
Michael Machaz
Vorsicht, reinste Abzocke!
War im Rahmen eines Geburtstages dort. Der Gastgeber hatte auf die Getränke eingeladen.
Es gab drei Gerichte zur Auswahl, die die Chefin mündlich kommunizierte (Speisekarte bekam ich keine): Scheinsbraten, Wiener Schnitzel mit Pommes Frittes und Gullasch. Ich wählte das Gullasch.
Es kamen 4 stk. Fleich, ca. 2x2cm groß in einem Gullaschsaft von Knorr oder Maggie, dazu ca. 1,5 mittelgroße Erdäpfel in kleinen Stücken.
Ich bin kein großer Esser, aber satt wurde ich nicht. Daher bestellte ich mir eine zweite Portion Gullasch. Es kam die gleich große Portion, die ich auch zur Gänze auf aß.
Beim Zahlen, verlangte die Chefin 18,- (zwei mal 9 Euro, wie sie erklärte). Ich hielt dagegen, dass ich bereit sei für eine Kinderportion 6 Euro, also insgesamt 12,- zu zahlen.
Sie erwiderte, ich müsse die 18,- zahlen, schließlich bräuchte ich auch keine Getränke zu zahlen (!)
Schließlich verrechnete Sie mir mürrisch eine Portion um 9,50 (vorher kostete sie noch 9,-) mit dem Hinweis, dass sie die andere Portion dem Gastgeber verrechnen werde.
Ich habe den Gastgeber darauf hingewiesen, dass er das nicht zahlen solle, da es Kinderportionen waren.
Der Chef hatte diesen Vorgang mitbekommen. Offensichtlich war ihm das Verhalten seiner Frau sehr peinlich und wollte eigentlich einlenken, aber seine zänkische Frau ließ dies nicht zu.
Das einzig Positive war das nette Ambiente.
Patrick Grosslicht
Extrem schlechte Bedienung. Wir haben fast eine Stunde auf unsere Burger gewartet die dann über mehr als 5 Minuten langsam aus der Küche gekommen sind. Meine Beilage ist erst gekommen nachdem ich meinen Burger gegessen habe und der Burger meines Kollegens ist vom Teller gefallen. Ein "neuer" war allerdings innerhalb von wenigen Minuten wieder da. Serviette hat er auch keine mehr bekommen.
Manfred Kastner
Sehr gutes Essen - Tuna Tartare, Burger, Lomito war Weltklasse ebenso wie Cuatro Rotwein, freundliche unaufdringliche Bedienung - war 2x abends dort und kann nur Gutes berichten. Klein und fein!
Gernot Mark
Extrem gut, höher preisig und wird bald eine Haube haben. Reservierung unbedingt erforderlich und nur 4 Tische. Extrem gutes dinner gehabt. Einfach Top!
Maximilian Reimann-Gajdusek
Wenn man am Valentinstag 2 Stunden vor Tischreservierung erfährt, dass doch kein Platz mehr frei ist, ist man dann doch etwas angefressen. Wegen vorzeitigem Anruf 2 Sterne...
An error has occurred! Please try again in a few minutes