Thomas Pischinger
Nudeln mit Steinpilzen sind kein einfaches Gericht! Und wenn man die Pilze zu Tode blanchiert hilft auch die Zugabe von allen Geschmack übertünchenden frischen Kräuter nichts. Das wirkt auf die Geschmacksnerven wie Ketchup!
Die Nudeln selbst waren al dente. Die Bedienung freundlich.
Die Preise für die Qualität der Speise zu hoch.
Vesna Sabolic
Seit 10.4.2018 unter neuer Führung wieder eröffnet und natürlich sofort getest. Einfach grandios . Das Essen ein Genuss die Showküche herrlich und die neuen Besitzer herzlich und professionell
Ingo Liessegang
Einfach und gut - leicht scharfe Kürbis-Karottencremesuppe, danach ein Saltimbocca vom Huhn mit kleinen, halbierten Kartoffeln und feinem Safterl...
Leider gibt's mittags nur die Mittagsmenüs, ist aber verständlich...
Erwin Mach
Tolles Lokal und feine Atmosphäre. Der Chef kocht selbst. Familiär bei hoher Qualität.
Klemens Grabmayer-Tellechea
Tolles Restaurant. Sehr persönlich und hervorragende Küche! Bereits mehrmals besucht, und immer wieder!
Tina Schneeberger
Super Essen, gemütliche Atmosphäre. Ein kleines Stück Frankreich mitten im 4.Bez. Für Frankophile ein Muss.
Antje Wilhelm Mallorca Her mit dem schönen Leben
Ausgezeichnet. Hervorragende Küche und exzellenter Service.
Jederzeit wieder.
Gerlinde Osterseher
Sehr gutes Essen
An error has occurred! Please try again in a few minutes