Johann Beninger
Tolle Atmosphäre, Sonntags gibt es feinen Brunch, Tagesmenüs mit Trinksuppe sind zu empfehlen. Französischer Flair mitten in Wien, toller Chef der leidenschaftlich mitarbeitet, sehr nettes Personal...
Roland Paltram
Naja, es war ok, aber eigentlich nicht mehr als ein normales Frühstück. Die Definition von Brunch ist eine Mahlzeit mit Bestandteilen des Frühstücks und des Mittagessens. Mittagessen fehlte hier komplett. Die Käse Auswahl war sehr gut, aber man kann ja nicht nur Käse essen.
Mein Frühstück bestand also aus Brot mit viel Käse, Schinken und einem Ei.
Crêpes und Waffeln gibt es auch.
Bei einem Brunch erwarte ich einfach etwas mehr Auswahl als…
4-5 Käse Sorten
Eine Sorte Schinken
Gekochte Eier (die sehr schwer zu bekommen sind)
Waffeln
Crêpes
Müsli
Obst
Wäre es ein „normales“ Frühstück, hätte ich vier Sterne gegeben, aber so wird einem etwas versprochen, dass man nicht bekommt. Schade
Die Qualität war ansonsten sehr gut!
roman Horvath
Ein gemütliches Café mit biserl urigen Charme, Wir waren zum Frühstück dort, das Griechische Omlett war anders als erwartet, dünner Crepe mit sehr viel Fülle, war aber ausgezeichnet, Kaffee war sehr gut, was weniger gut war das es bereits um 8 Uhr kein Müsli mehr gegeben hat oder noch nicht. Preislich ist es in Ordnung und Mitarbeiter höflich, bemüht und sehr nett
M W
Die Auswahl des Buffets hat mir sehr gut gefallen! Diverse ausgefallene Käsesorten, viele Brotsorten sowie Obst und Gemüse. Auf Wunsch kann man sich Crepes oder Waffeln machen lassen. Zudem eine sehr ausgefallen Teekarte.
Der Preis ist nicht wirklich günstig aber mehr als angemessen.
Lucas Bachleitner
Das Café der Provinz ist ein entzückendes Café mitten im 8 Bezirks Wien. Das Restaurant ist von innen sehr besonders (Vintage, altmodisch). Im Sommer gibt es dann auch einen kleinen Schanigarten.
Auf dem Menü steht, dass sie für ihre glutenfreie Crêpes und Galettes nur Buchweizen, Sonnenblumenöl, Salz und Wasser benutzen und selbst die Waffeln machen sie ganz ohne Eier.
Zum Frühstück hab ich schon oft Ham & Eggs genommen (aus 3 Eiern) gewürzt mit Kürbiskernöl und Jungzwiebel. Tolle Kombination und wirklich gute Auswahl von Produkten! Als Nachspeise die Crêpe mit Schokolade oder mit Nussnougatcreme ich präferiere die mit Schokolade. Beide wirklich köstlich! Garniert mit kleinen essbaren Blumen und Zucker.
Mittagessen kommen dann die Galletes ins Spiel. Meine Favoriten sind zum einen „Galette Förster“ mit Speck, Zwiebeln und oben drauf einem Ei und „Galette mit Schinken Käse und Ei“.
Das Leitungswasser ist gratis und die Bedienung wirklich nett. WLAN gibt es auch gratis.
Die Besuche beim Café der Provinz sind immer sehr erfreulich und kulinarisch ist das Café/Restaurant in der Umgebung unschlagbar.
Nicht meine Fotos!! ;)
Asma CU
ich bin immer wieder gerne hier. zu essen gibt es galettes, crêpes, waffeln. je nach saison gibt es auch spezielle galettes (z.b. mit kürbis, mangold, spargel usw...). zu mittag bekommt man automatisch einen salat zu seiner galette. egal zu welcher tageszeit, bekommt man automatisch eine wasserkaraffe mit gläser an den tisch gestellt (während andere lokale tatsächlich geld fürs leitungswasser verlangen), das ist typisch französisch und gefällt mir. total nett und gemütlich...
Stephanie R
Lokal sehr nett, Service auch recht freundlich, aber es hat einfach alles vieeel zu lange gedauert. Gut, das Café war auch voll, aber ich saß fast eine halbe Stunde, bis bis ich meinen Kaffee bekam - der dann noch ziemlich bitter schmeckte. Aber es gibt ja immer mal schlechte Tage, werde bei Gelegenheit nochmal hinschauen.
Glory Sebastian
Das exzellente Brunch am Wochenende zahlt sich aus! Ein echter Geheimtipp!
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