Sluurpy > Restaurants in Wien > Pastamara - Bar Con Cucina

Bewertungen Pastamara - Bar Con Cucina - Wien

Lina Boo
Wir waren geschäftlich in Wien und man empfahl uns das Restaurant Pastamare. Ich reservierte umgehend einen Tisch für zwei. Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und zu einem wirklich gut ausgewählten Tisch geführt. Am Telefon bat ich nämlich um eine ruhige Ecke, und diese bekam ich! Dies finde ich absolut nicht selbstverständlich! Ein junger Mann bediente uns. Ich muss sagen, dass ich solch ein gutes Benehmen schon lange nicht mehr auswärts erlebt habe! Ein absolut zuvorkommender und sehr kundenorientierter Mann! Unsere Vorspeise und anschließend die Hauptspeise kamen zeitlich gesehen genau passend! Der Genuss war himmlisch! Ich, meinerseits, habe das erste Mal komplett rohe Garnelen gegessen und ich muss sagen, dass war ein absoluter Traum! Die Bedienung behielt recht, als er sagte, dass man diese Art von Garnelen lieber roh speisen sollte. Danke hier noch einmal für den grandiosen Tipp! Wir erlaubten uns anschließend noch ein wenig Nachspeise - diese war genauso perfekt! Was uns überraschte, waren die Preise. Für diesen Traum von Essen hätten wir mit deutlich höheren Preisen gerechnet. Dem war nicht so. Hier bekommt man wirklich mehr für den Preis! Zu schade, dass Pastamare so weit weg ist von München, sonst hätten Sie zwei Stammkunden mehr! Sobald wir wieder in Wien sind, kommen wir garantiert wieder! Danke für den wundervollen Abend!
miaoxin wu
Wir gehen oft dorthin. Einmal haben wir das Restaurant von Ciccio Sultano in Ragusa besucht. Damals schon hofften wir, dass er bald in Wien auch ein solches kulinarisches Erlebnis bringt. Wenn wir Sizilien vermissen dann naschen wir paar Sachen z.b Ich esse gern Gambero Rosso und Langoustine. Mein Mann ist ein absolut Austern 🦪 Fan. Aber meine Lieblingsspeise ist eigentlich der Thunfischbauch in Kalbsjus, er erinnert mich an eine Spezialität vom meinen Heimatort - Schweinerbauchfleisch mit Tintenfisch! Die beide sind sensationell! Eine wahnsinnige Umami Bombe. Ich kann ihn nie ablehnen. Das petit four in Januar war amazing. Vier verschiedene Charaktere (heiße käse Füllung, Maracujagelee, Schokolade Mousse,bitter 🍊), voller Kreativität und mit Liebe und Herz gemacht. Meringa agli agrumi— mit frischen knusprigen Meringues, puren konzentrierter Zitruscreme… als ob ich gerade unter einem vollen blühenden Orangenbaum gestanden wäre.
Vienna 1010
Das Mittagessen beim Pastarama war ein Erlebnis. Wir haben das gute Essen und den exzellenten Service genossen. Cacio e pepe war wie im Rom. Die Managerin ist wirklich nett und aufmerksam.
Mario Steyer
Die Dichte an sehr guten italienischen Restaurants in Wien ist erfreulich hoch - hier ein weiterer nicht ganz günstiger aber exzellenter "Italiener". Kleine aber raffinierte Karte bis hin zu rohen Garnelen als Vorspeise. Sehr gute Weine und coperto und eine kleine Schokolade am Ende runden einen Besuch ab!
Natalia Censi
Wir waren zum Aperitivo dort, der online auf ihrer Website angepriesen wird. Der Service war sehr langsam, obwohl das Lokal nicht voll war. Wir warteten eine ewigleit auf eine karte und haben 2 mal danach gefragt. Dann haben wir lange auf die getränke gewartet. Es gab nur 1 barkeeper, der alle hände voll zu tun hatte, und zahlreiche Kellner*innen, die nur rumstanden. Das Getränk war ganz gut, aber es kamen keine häppchen, wie versprochen, dazu. Mach einer viertelstunde suchten wir wieder kontakt zu kellnern, immer wieder hieß es "der kollege kommt". Es standen vielle Kolleg*innen rum, es dauerte, bis jemand kam. Wir fragten erneut nach den snacks, damit setzten wir das wohl erst etwas in bewegung. Das "italienische" aperitivo fiehl minimalistisch aus. Als wir eintraten, wurden uns die Mäntel für die Garderobe abgenommen, als wir gehen wollten, wusste niemand, wo unsere mäntel sind. Wir haben sie dann auf einem Haufen über einem Stuhl hängend in einem Nebenraum vorgefunden?? Der barkeep machte einen guten job, die drinks waren sehr besonders und gut.
Mike Gattereder
Tolles Italienisches Flair und geniales Essen. Perfekte Pasta, Fisch und Dolce. Sehr nettes Service
J RS
Wir waren zu einem „Event“ hier. Also festes Menü. Vom Grundsatz eine Idee, die passt. Allerdings war der Abend im Rückblick eher sehr durchschnittlich. Das Essen war gut, aber aus meiner Sicht war die Preis/Leistung nicht passend. Für einen ähnlichen Preis bieten andere Restaurants meiner Meinung nach ein besseres Essen. Problematisch fand ich auch, dass nicht wirklich ein guter Kontakt zwischen Service und Gast zustande gekommen ist. Es hat kaum einer Deutsch gesprochen, was kein Problem ist. Allerdings war das Englisch teils so schlecht, dass es eine Herausforderung war zu kommunizieren. Alles in Allem und für sich genommen kein Thema, aber in Summe enttäuschend, wenn man fast 200€ pro Person dort lässt. Da gibt es dann in Wien deutlich bessere Alternativen.
Derai Al Nuaimi
Sehr sehr leckeres und geschmackvolles Essen! Getränke auch sehr gut. Fancy und cosy, trotzdem aber nicht zu aufgezwungen - sehr angenehm für ein Dinner! Bedienung auch top, Ambiente super! Ps: das Ritz in Wien hat das absolut beste cheesecake der Stadt!
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña