Oliver Gumhold
Klassisches Wiener Wirtshaus mit Geschichte. Hier wird die klassische Wirthauskultur in Sachen Einrichtung und Speisekarte hochgehalten. Vom Wiener Schnitzel über den Schweinsbraten bis zum Zwiebelrostbraten reicht das Angebot. Und ja - hier gibt's sogar noch Hirn mit Ei🙂. Zudem gibt es auch noch eine eigene Karte mit diversen Nockerl. Junger, ausgesprochen höflicher Kellner, dass es das heute überhaupt noch gibt!
Erna P.
Solides Wirtshaus mit gutem Schweinsbraten und sehr guter Fritattensuppe in der Nähe des Augartens. (Schnitzel allerdings "nur" Wiener Art)
Freundlicher Service.
Artur Bablok
Verkehrsmäßig gut gelegenes Gasthaus, das sich Restaurant nennt. Es gibt dort sogar Tischtücher. Kurzer Aufenthalt dort für eine Besprechung > ungestörter Ablauf.
zimtstern schneeflocke
Möchte man eine extra Beilage, zahlt man dafür 2,40€. Alles schön und gut, aber wenn man für extra Bratkartoffeln eine Portion von 3 Scheiben trockener Tiefkühlware bekommt, ist man schon mal ein bisschen sauer. Auch nach längerer Diskussion mit dem Kellner blieb es bei diesen drei Schreiben und man fing an zu essen. Wollten wir einen Klecks Ketchup zu unserm Schnitzel, mussten wir dafür 70 Cent blechen. Die „Salatgarnitur“ war ein haufen fauliger Blätter, die einem das Essen noch mehr verdarben. Einmal und nie wieder!
Solare Summer
Cordon bleu 17 Euro !! Dünn (1kl.Blatt Schinken und 1 Scheibe Käse)klein keine Beilage nur kl.Schüssel Salat und das in einem normalen Wirtshaus,gschmalzen
Manfred K.
Angenehmes Gasthaus mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Empfehlenswert 👍👍
Hilde Charlotte
Gemütliches typisches Wiener Gasthaus mit guter Küche und manchmal phantasievolle Menüs wie z.B.genacjenes Faschisrtem. Köstlich.
Andrea Ka
Urig wienerisch, sowohl Küche, die Kellner als auch das Ambiente. Passt und jederzeit wieder
An error has occurred! Please try again in a few minutes