Sluurpy > Restaurants in Wien > Kaiserwalzer 2.0

Bewertungen Kaiserwalzer 2.0 - Wien

Maron Fuchs
Wir waren mit einer großen Gruppe draußen im Biergarten zum Abendessen. Es gab sehr freundlichen, aber teilweise chaotischen Service. Wir haben letztlich ein Getränk mehr berechnet bekommen, als bestellt wurde. Das Ambiente war super, auch das Essen hat gut geschmeckt und nicht lang gedauert. Manche Portionen könnten etwas größer sein, aber es war alles lecker. Glutenfreies Essen zu bekommen, war etwas problematisch, wurde jedoch ermöglicht. Insgesamt kann man das Lokal besten Gewissens weiterempfehlen! Vor allem die Powidltaschen sind ein Muss! Die waren so schnell weg, dass ich nicht mal mehr ein Foto davon machen konnte ...
Günter Steibl
Sehr empfehlenswert. Ambiente mit alten Holzvertäfelungen, einer beleuchteten Glasmalerei, der "Kaiserloge" ist einfach einzigartig. Das Service des jungen Kellners Herrn Kerl war ausgezeichnet. Er ist freundlich, zuvorkommend und berät auch in der Speisenauswahl, merkte sofort, dass das Teelicht abgebrannt ist und ersetzte es durch ein neues. Man merkte ihm an, der Beruf macht ihm Freude. Das Essen war ausgezeichnet. Meine Bärlauchcremesuppe würde in anderen Lokalen hochtrabend als .....schaumsuppe angepriesen werden. Die Croutons waren sehr knackig, wie ich es gerne habe. Daniela wählte eine Fridattensuppe. Als Hauptspeise nahmen wir beide den steirischen Backhendlsalat, der vor allem durch seine Kürbiskernpanade herausstach und gut gewürzt war. Zum Dessert riet Herr Kerl zu den Topfenknödeln, fie von Daniela gewählt wurden und die ich kosten durfte. Selten so flaumige Knödel gegessen, da verblassten meine Marillenpalatschinken, die aber auch gut zubereitet waren. Beim Abschied teilte uns Herr Kerl noch mit, daß geplant ist, die Geschichte des Lokals und seiner Einrichtung den Besuchern zugänglich zu machen. Wir kommen sicher wieder.
Markus Siller
Empfehlenswert! Sehr guter Tafelspitz von Qualität und Quantität! Für die etwas kühlen Sparerips bekam ich die Palatschinken aufs Haus.
Martin Baumschabl
Perfektes, uriges Wiener Restaurant-Ambiente mit kulturellem Background. Sehr freundliche, nette Bewirtung und sehr gutes Essen. - Dort geht man gerne nochmal hin.
Michael J
Das Essen ist gute Wiener Küche aber der Hauptgrund warum ich gerne hingehen ist der Garten. Gerade jetzt ist die beste Zeit dort zu sitzen und diese kleine Oase in der Stadt zu genießen. Wenn ich auf dem Weg dorthin and Schanigärten vorbeigehe, wo man auf der der Straße neben den vorbeifahrenden Autos sitzt, wundere ich mich immer, warum diese doch so gut besucht sind.
Rudolf Havlicek
Herrlicher Gastgarten! Sehr, sehr gute Grillerei! Freundliche.und witzige Kellner! Und das alles mitten in Wien verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen.
Paul Serge
Kellnerin absolut überfordert, kann max 1 Tisch auf einmal aufnehmen und max. 2 Getränke oder 2 Teller tragen. Nach 30 Minuten Wartezeit aufgegeben und hungrig gegangen.
Vera Rigele
Wunderschönes, nostalgisches Lokal mit exquisiten alten Täfelungen und Glasarbeiten aus der Kaiserzeit. Ausgezeichnete Speisen, entzückender Gastgarten und extrem freundlicher Kellner, der auch noch zu später Stunde seine Gäste perfekt bediente.
Herwig Kreidl
Ich esse regelmäßig bei meinen Wien - Aufenthalten im Kaiserwalzer und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Herrlich zubereitete Speisen, nettes und höfliches Personal, das auch bei der Weineempfehlung viel Erfahrung beweist. Immer wieder gerne. Besonders an warmen Tagen ist der Gastgarten ein absolutes Highlight. Tipp: Beef Tartar, Tafelspitz, Pinot Noir Reserve und alles ist gut ;-)
Augusto Saracco
Un lugar escondido en el centro de Viena cercano a Mariahilfer Str. Comida tradicional y buenos precios. Ideal para comer afuera en el jardín. Para volver y disfrutar.
Andreas Herzog
Gemütliche Location, leckeres Essen und ein sehr unterhaltsamer Wirt. Haben uns rundum wohlgefühlt. Liebe Grüße aus Cottbus
Ivaylo Andreeff
Hat mir sehr gut gefallen. Tolles Menu. Alles Super! Gerne wieder! !!!!
Barbara Ilg
Sehr gutes, ehrliches Essen. Perfektes Service in wahnsinnig schönem Ambiente. Vielen Dank für die tollen Abende!
Lisa Weber
Gerade einen wunderschönen, sommerlichen Abend mit gutem Essen (die Portionen könnten für diese Preise größer sein...) im wahrscheinlich schönsten garten im 6. Bezirk verbracht. 4 sterne gibts trotz überteuerten preisen wegen ladi, dem Kellner. Selten so einen engagierten, freundlichen und netten ober erlebt, der trotzdem er den ganzen gastgarten allein "geschupft" hat zu jedem freundlich war und einfach gute laune verbreitet hat. Respekt! ...und bis bald!
Gerald Wlcek
wie immer alles bestens küche service wir kommen bald wieder
Suzanne Zecher
Wirklich ausgezeichnetes Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Außergewöhnliches, einzigartiges Ambiente und ausnehmend freundliches und kompetentes Service. Volle Punkte!
Manuela Guric
Perfektes Essen, sehr freundliche Bedienung!
Christine Fröstl Tini
.. und ich schließe mich den Ausführungen meiner beiden (süzzen) Vorrednerinnen vollinhaltlich an!! :D <3
Stefan W Aschmann
Hatten für zwei Personen reserviert - nachdem ich pünktlich vor Ort war (16.8.17 um 18:30) und - wie es sich gehört - zuerst an der Bar nach dem reservierten Tisch fragte, wurde zuerst von Kellner 1 auf einen Zweier Tisch direkt im Eingang gedeutet, der allerdings mit Speisekarten überhäuft war. Nach einem Blick auf den nur halb besetzten Garten meinte Kellner 1, ich könne mir einen Tisch aussuchen, die Reservierungen seien eh schon da. Ich deutete auf einen Vierer Tisch in der Ecke - Antwort: "Na, sie können sich jeden Tisch aussuchen außer den". Worauf ich einen schräg davor liegenden Vierer wählte; Zur Erläuterung: Es waren zahlreiche Vierer Tische aber nur der eine Zweier-Speisekarten-Katzentisch und ein nicht gedeckter Zweier verfügbar, sonst hätte ich ja kein Problem mit einem Zweier Tisch - aber halt nicht der Speisekartenlagerplatz mit Zugluftgarantie. Szenenwechsel, 10 Minuten danach: Nach der Aufnahme meiner Getränkebestellung, Auftritt Kellner Nr. 2 um die Bestellung meiner inzwischen eingetroffenen Begleitung aufzunehmen. Danach ein kritischer Blick: "Na wenn Sie zu zweit bleiben, geht das nicht, ich brauch den Tisch eventuell noch". Darauf meine Erläuterung: "Ich habe für zwei reserviert, mir wurde dieser Tisch angeboten, den begehrten Ecktisch durft ich eh nicht nehmen weil der für größere Runden aufbehalten wird". Kellner 2: "Na das geht nicht, ich brauch den Tisch, da hat der Kollege wieder mal meine Tische falsch vergeben", schweigt und blickt auf den Speisekartentisch. Darauf wird es mir zu bunt und ich sag ihm, dass wir dann wohl gehen werden - schlußendlich fühlt man sich nicht willkommen bzw. als Gast zweiter Klasse, wenn man sich nach einer eindeutigen Tischzuweisung dann doch wieder umsetzen solle. Offenbar hatte Kellner Nr. 2 mit der Reaktion nicht gerechnet, denn die Erwiderung ist eher heftig: Er beschwert sich, dass die Kunden noch patzig werden wenn man eine Lösung sucht (welche das außer dem Speisekartentisch hätte sein sollen, wußte auch zu dem Zeitpunkt niemand) und wird laut zu uns, dass wir dann halt gehen sollten, wenn wir das unbedingt wollen. Nachdem der Tonfall ausgesprochen unhöflich ist, frage ich nach der/dem GeschäftsführerIn, worauf Kellner Nr. 2 sagt, das wäre er selbst. Als ich meine, fein, dann würde er doch sicher verstehen, dass man sich nicht als Gast willkommen fühlt, wenn man sich plötzlich umsetzen muss obwohl der Garten zu einem Drittel leer ist. Die Reaktion ist die lautstarke Aufforderung, dass wir jetzt gehen sollten und er diskutiere da erst gar nicht. Wir gingen ins FinkH ums Eck. Und gut wars. Spannend aber: Laut Homepage und Firmenbuch hat der Kaiserwalzer 2.0 eine GeschäftsführerIN.... Abgesehen von der absolut unpassenden und unhöflichen Tonalität uns gegenüber: Über KollegInnen vor Gästen herziehen ist unterste Schublade und fürs Betriebsklima nicht förderlich. Und wenn euch die Zweier Tische häufiger ausgehen: Warum nicht wie inzwischen 75% aller Lokale nur mehr Zweier Tische nehmen und die je nach Kundenanfall vereinzeln oder zusammenschieben? Oder einfach wen dazusetzts, wenns voll wird, was in Wien ganz normal ist? Die Tischauslastung ist ein Geschäftsfaktor - das versteh ich - aber dennoch muss ein Gast auch als Gast behandelt werden. Bei dem Umgang verliert ihr nur dauerhaft Kunden. Als ich 2h später am Rückweg am Gastgarten vorbeiging, war er leerer als zuvor.
Andreas Schiemenz
Super Essen, tolle Weine und supernetter Service
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña