Alice H.
Trotz Reservierung fast 1std. auf den Tisch gewartet.Nicht mal einen Aperitif als Entschädigung angeboten bekommen.
Im unteren Bereich herrschte pures Chaos,Kellner waren zwar nett aber Überfordert und unkoordieniert.Eine Beilage zu Steak (Pilze) wurden komplett vergessen,nach Reklamation kamen diese dann kalt an den Tisch wo das Steak schon lange verspeist war.Nun zum wesentlichen-dem Fleisch : AUSGEZEICHNETE QUALITÄT,PERFEKT GEBRATEN UND SERVIERT MIT LECKEREN SELBSTGEMACHTEN POMMES!
Auch der Backhendlsalat war sehr lecker!
Abschließend leider noch ein Manko: Die Toiletten waren unter jeder Sau!Dreckig nach Urin stinkend,überflutet und kaputt!
Nicole Nici Nico
Was soll man sagen, das überaus nette und bemühte Personal war einfach überfordert, anscheind sind Kellner und Koch ausgefallen. Dadurch entstanden lange Wartezeiten und Essen das mittelmäßig war. Schön angerichtet aber das Steak zu durch, die Kartoffeln allerdings nicht. Für den Preis auch kleine Portionen.
Statt Wasabipüree kam Krenpüree..
Die Kellnerinnen haben es aber mit einer Runde Schnaps versucht wieder gut zu machen und mit ihrem Charme haben sie den Abend noch gerettet.
Beef Tatar war aber wirklich gut.
Werner K
Schönes Ambiente, zu empfehlen.
Das Essen ist klasse! Unbedingt probieren: „Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis“ frisch gebacken, ein Gedicht.
Das Personal hat für unseren Geschmack etwas viel Unstimmigkeiten ausgetragen.
Den Stern Abzug: wir bekamen Brot vor dem Essen dazu, man denkt der übliche Gruß aus der Küche- war jetzt auch nicht das Brot-Highlight. Wurde dann aber mit 2,90€ pro Person berechnet.
Michaela Lee
Das Lokal ist im Keller, das Personal war sehr freundlich. Das Steak war genau richtig. Vielen Dank
Julia
Wir hatten ein 3-Gänge Menü mit Beef Tartar, Steack und Topfenknödel. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung echt freundlich und lustig. Wir waren die letzten Gäste und trotzdem wurden wir nicht gedrängt nach Hause zu gehen. Einzig alleine das Ambiente könnten etwas besser sein, aber trotzdem hatten wir einen tollen Abend!
Peter
Gutes Essen im Keller mit immer wieder verschiedenen Angeboten. So hatten wir das Steak vergünstigt um 15,00. Zu ebener Erde ist ein Barbetrieb. Der Chef begrüßt seine Gäste gerne persönlich und ist sehr bemüht.
Patrick Hantsch
Ein Lokal das gerne mehr wäre...
Waren mit einem Gutschein für ein drei Gänge Steak Menü dort.
Die Vorspeise - eine Kräuterschaumsuppe - hat mehr nach Schwammerl geschmeckt, das medium Steak wurde well done geliefert. Die Nachspeise - Kirschgrütze - war nicht verfügbar, wurde aber durch sehr gute Topfennockerl ersetzt.
Getränkepreise sind recht hoch. Mit Gutschein war der Besuch für das Gebotene immer noch teuer.
Zum Ambiente: es ist ein Kellerlokal in dem es recht modrig riecht. Das verdirbt einem auch irgendwie den Appetit.
Daniel
5 Sterne zurecht verdient! Steak 1a, Bedienung top... Nichts zum aussetzen.. Gerne wieder
An error has occurred! Please try again in a few minutes