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La Pasteria - Wien - Fotoalbum

Das Lokal liegt sehr idyllisch. Bietet eine sehr gute Küche für Pasta- und "Meeresgetier-Liebhaber". Ist einen Besuch bzw. seine Preise wert. Nette Bedienung.
Heute bei „Xerxes“ zu Abend gegessen. Der Wolfsbarsch vorzüglich, der Thunfisch raffiniert zubereitet, die Scampi und der Octopus auf den Punkt gebraten. Das alles garniert mit gegrilltem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und herrlich duftenden Zitronen; und sehr ansprechend serviert auf einer Holzplatte.
In der schönsten Gasse Wiens das beste Restaurant. Ob Aperitivo, Antipasti, Muscheln nach Saison oder ein zartes Bistecca… die Speisekarte ist vielfältig und dazu gibt es auch noch Empfehlungen vom Chef. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Im Sommer genießt man den ruhigen Gastgarten mit Blic
Ausgezeichnete Pasta Variationen in unüblichen, aber äußerst schmackhaften Mischungen. Wer Pasta liebt, ist hier bestens aufgehoben. Freundliche und flinke Mitarbeiterinnen, angenehmes Ambiente.
Leider, heute enttäuscht - "Antipasti Fisch", auch in der Qualität gemischt, von grüne Oliven schlecht bis Melanie top. Filetspitzen (21€) und Steinpilze (19€) jeweils mit Nudeln auf Wirtshausnineau, üppig, viel, fett, salzig und mit wenig Geschmack. Wein ok, Service unterhaltsam. 2016: Hier war he
Köstliches Essen in angenehmem Ambiente und top Service. Spitzenmäßiger Meeresfrüchtesalat von erlesenster Qualität und Frische.
Hervorragende Küche, super entspannte und nette KellnerInnen; ein Genuss! Bella Italia **
mehr als 10 Besuche - großartige Speisen und Weine, aber auch beste Ware "to go"
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