Romana Marhold
Das Lokal liegt sehr idyllisch. Bietet eine sehr gute Küche für Pasta- und "Meeresgetier-Liebhaber". Ist einen Besuch bzw. seine Preise wert.
Nette Bedienung.
Michael Meixner
Heute bei „Xerxes“ zu Abend gegessen. Der Wolfsbarsch vorzüglich, der Thunfisch raffiniert zubereitet, die Scampi und der Octopus auf den Punkt gebraten. Das alles garniert mit gegrilltem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und herrlich duftenden Zitronen; und sehr ansprechend serviert auf einer Holzplatte. Ein kulinarisches und optisches Vergnügen. Die Bedienung sehr aufmerksam. Einfach großartig!
Karin Steyrer
In der schönsten Gasse Wiens das beste Restaurant. Ob Aperitivo, Antipasti, Muscheln nach Saison oder ein zartes Bistecca… die Speisekarte ist vielfältig und dazu gibt es auch noch Empfehlungen vom Chef. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Im Sommer genießt man den ruhigen Gastgarten mit Blick auf die Servitenkirche. Einfach ein Genuss!
Bücher mit Herz
Ausgezeichnete Pasta Variationen in unüblichen, aber äußerst schmackhaften Mischungen. Wer Pasta liebt, ist hier bestens aufgehoben. Freundliche und flinke Mitarbeiterinnen, angenehmes Ambiente.
Michael M
Leider, heute enttäuscht - "Antipasti Fisch", auch in der Qualität gemischt, von grüne Oliven schlecht bis Melanie top. Filetspitzen (21€) und Steinpilze (19€) jeweils mit Nudeln auf Wirtshausnineau, üppig, viel, fett, salzig und mit wenig Geschmack. Wein ok, Service unterhaltsam.
2016: Hier war heute als perfekt. Ein herrlicher Sommerabend, Tisch im Schanigarten, Service sehr aufmerksam, Essen herrlich und die Weinempfehlung stimmig und ausgezeichnet. Man muss hin.
Nina Stastny
Köstliches Essen in angenehmem Ambiente und top Service. Spitzenmäßiger Meeresfrüchtesalat von erlesenster Qualität und Frische.
Mike
Hervorragende Küche, super entspannte und nette KellnerInnen; ein Genuss! Bella Italia **
Christoph
mehr als 10 Besuche - großartige Speisen und Weine, aber auch beste Ware "to go"
An error has occurred! Please try again in a few minutes