#}
Sluurpy > Restaurants in Wien > Pizzeria Ristorante Da Corrado

Pizzeria Ristorante Da Corrado - Wien - Fotoalbum

Bei dieser Pizzeria werde ich sehr sehr gerne wieder bestellen. Ich habe jetzt das zweite mal bestellt und war auch dieses mal sehr zufrieden. Die verwendeten Produkte einfach top, der Geschmack sehr gut und die Lieferzeit war jedes Mal super schnell und die Preise ganz Unordnung. Bitte bleibt auc
Ich Bestelle seit MINDESTENS 10 Jahren, aber seit ca einem Jahr bin ich einfach nicht mehr zufrieden. Die Pizzen kommen fasst immer kalt an und steinhart, mal abgesehen davon das sie total dünn geworden sind. (Siehe Foto) Bei einer Pizzeria stelle ich mir schon was anderes vor, weil die wie gewohnte
Wir bestellen sehr oft da und sind immer zufrieden. Alles kommt heiss und schnell an. Kürzlich waren wir wieder dort essen. Freundlich wurden wir vom Kellner Enes empfangen und super bedient. Das Essen war wieder ausgezeichnet.Die Karte ist sehr umfangreich. Von Pizza und Pasta über Salate Fisch und
Für mich nachwievor die qualitativ beste Pizzeria Wiens. Das Fleisch u. die meisten Zutaten stammen aus Österreich. Insbesondere das Fleisch ist eine Klasse für sich. Da legt der Chef großen Wert darauf. Besonders positiv erwähnen muss ich die Kellnerinnen und Kellner. Sie sind immer gut gelaunt und
Wer gut und preiswert essen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Nettes freundliches Personal. So fühlt man sich wohl. Wir kommen gerne wieder. Leider haben wir nur noch 2 Tage in Wien und das Restaurant zu spät gefunden.
Sehr gute reichlich belegte Pizzen, nette Bedienung, ein gelungener Abend
Ich bestelle jetzt seit ca 2 Jahren dort und wurde bisher nicht einmal enttäuscht. Ich finde die Qualität gut, das Essen schmeckt lecker (egal ob Pasta, Pizza, Burger, Salate, etc.) Und vor allem wird immer rasch geliefert. Es hat bisher noch nie was gefehlt oder sonst etwas nicht gepasst! Abgesehen
Gute Pizza, das Tiramisu ist spitzenklasse. Lieferzeiten meistens lange aber ist ja leider überall so. ABER: Eine Pizza Mozzarella mit Schinken zu belegen finde ich ein absolutes Desaster… Wer kommt auf so eine Idee?
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch