#}
Sluurpy > Restaurants in Wien > Szihn

Szihn - Wien - Fotoalbum

Sehr nette Lokalität, gut besucht, man kann den ganzen Tag über frühstücken, freundliches, flottes Personal. Mehr kann man sich nicht wünschen. Bitte so weitermachen. Im übrigen ist die Qualität der Produkte, egal ob Backwaren oder Konditorprodukte unbeschreiblich hochwertig. Da können sich die "Gro
Ich verstehe, dass man die Preise erhöhen muss… aber ich finde es eine Frechheit, dass die Gebäcke (Mohnstriezerl, Kornspitz etc.) dermaßen geschrumpft wurden. Die Bedienung (Dame mit kurzen Haaren) sehr unfreundlich und arrogant. Leider nicht weiter zu empfehlen.
War heute frühstücken dort.. Nicht nur, dass man sich selbst bedienen muss, sind auch die Portionen mehr als mickrig! Die Käsescheiben waren eingetrocknet, sie haben das zwar anstandslos ausgetauscht, sollte aber trotzdem nicht vorkommen, dann stand Aufstrich, das war nicht mal für eine Hälfte ausre
Nettes, kleines Café direkt an die Bäckerei angeschlossen. Nicht allzuviel Sitzplätze, aber gute Auswahl an Frühstücksvarianten und Snacks zu fairen Preisen. Guter Kaffee und flottes und freundliches Servicepersonal. Beim Verlassen kommt man dann noch an dem frischen Gebäck und Mehlspeisen vorbei, w
Tolle Bäckerei, wirklich super Qualität und Geschmack. Wir haben schon mehrmals versucht dort zu frühstücken, leider war immer viel zu wenig Personal im Einsatz, das wir aufgestanden und gegangen sind. Auch heute ... 9:23 Uhr an den Tisch gesetzt... um 9:41 Uhr nicht mal einen Cafe am Tisch. Geschw
Im Grunde ein Szihn wie jeder andere, aber leider absolut unangenehme Atmosphäre. War dort wie es fast leer war, hatte das Gefühl ich war absolut nicht willkommen. Wurde von Anfang an böse angeschaut, und von dann einer Kundin (die sich mit der Kellnerin über mich unterhalten hat, und meiner Interp
Schade, dass die Kardinalschnitte ohne Creme/Obers ist mit zu viel Marmelade, ziemlich trocken, auch Biskuit trocken. Habe bei Bestellung nicht drauf geachtet, weil ich die Schnitte immer als locker und cremig kenne. War das ein Fehler? Das geht viel besser! Ausserdem teilweise zu teuer, 1 Butterlau
Seit langem nicht mehr so enttäuscht gewesen. Ein Porridge zu servieren, das aus wässrigem Schleim besteht mit etwas Zimt drauf, ist eine Frechheit. Und so heiß in der Mikrowelle erhitzt, dass man sich nach 5 min immer noch verbrennt.
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch