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Palette Bistrot - Wien - Fotoalbum

Schräger Laden, erstklassige, ungewöhnliche Gerichte vom Feinsten, originelles, mit Herz, Hingabe, kreativen Ideen und allen nötigen Geschmackssinnen ausgestattetes Küchenteam !!! Mein Kompliment!!! Und das dazu gehörige Wein- & Champagner Sortiment lässt sich auch sehen und geniessen. Weiter so ! I
Großartig! Meine Frau und ich wollten gestern kurz vorbeischauen, weil wir gelesen hatten, dass es eine große Auswahl an Schnecken, Botarga und anderen Köstlichkeiten gibt. Wir kamen um 10 und gingen um 18 Uhr! Dazwischen kosten, plaudern, interessante Menschen kennen lernen. Gerd und Sassi sind bez
Eine kulinarische Sensation am Vorgartenmarkt! Freue mich jedes Mal, wenn ich die Palette besuche, auf Köstlichkeiten aus Frankreich, Italien und Österreich. Der Chef, Gerd Sievers, beeindruckt mit seinem enzyklopädischen Wissen zu den Produkten.
Absolut nicht empfehlenswert!!! Der Besitzer ist mehr als unfreundlich. Außerdem werden das Geschirr, Brot und die Getränke vom Schnellimbiss gegenüber bezogen. Jeder der sich jetzt denkt ja und weiter...sollte einmal einen Blick in den Schnellimbiss riskieren. Verschmutzte Gläser und Kaffeemaschi
Herausragend und außergewöhnlich. Die Palette am Vorgartenmarkt. Ein Gesamtkunstwerk. Feinste Delikatessen aus Portugal, Frankreich, Italien und Österreich. Gerd Wolfgang Sievers - Chef und Profikoch - zaubert überraschende und großartige Köstlichkeiten mit den feinsten Zutaten. Trüffelschmankerln,
Biologische Produkte vom Feinsten - mein Liebling hier ist der Beinschinken. Selten so guten Schinken gegessen. Aber auch die Käsesorten und das Brot und dann noch das Quiche von Bettina: alles ist köstlich! Und dazu gibt's gratis die kompetenten Informationen der Besitzerin. Achja: Und einige meine
Ich kenne die Palette schon sehr lange und komme immer gerne her, wenn ich hervorragenden Kaffee brauche oder einen exotischen Ziegenkäse bei ausführlicher Beratung kaufen will. Auch für Frühstück sehr zu empfehlen
Einfach großartig. Delikatessenladen und Stehimbiss in einem. Feinstes Essen aus Europa trifft auf Wiener Beislkultur, besser geht's nicht. Anders ausgedrückt, Kuttlsuppe trifft auf Dry aged Duroc, G'spritzta auf Champagner, Olmützer Quargel auf feinsten Pecorino, Cabanossi auf italienischen Prosciu
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