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Bewertungen Palette Bistrot - Wien

Mike Hoffmann
Schräger Laden, erstklassige, ungewöhnliche Gerichte vom Feinsten, originelles, mit Herz, Hingabe, kreativen Ideen und allen nötigen Geschmackssinnen ausgestattetes Küchenteam !!! Mein Kompliment!!! Und das dazu gehörige Wein- & Champagner Sortiment lässt sich auch sehen und geniessen. Weiter so ! Insider Tipp ! LG Michael
Altatus Dente
Großartig! Meine Frau und ich wollten gestern kurz vorbeischauen, weil wir gelesen hatten, dass es eine große Auswahl an Schnecken, Botarga und anderen Köstlichkeiten gibt. Wir kamen um 10 und gingen um 18 Uhr! Dazwischen kosten, plaudern, interessante Menschen kennen lernen. Gerd und Sassi sind bezaubernd, das Angebot großartig.
m v
Eine kulinarische Sensation am Vorgartenmarkt! Freue mich jedes Mal, wenn ich die Palette besuche, auf Köstlichkeiten aus Frankreich, Italien und Österreich. Der Chef, Gerd Sievers, beeindruckt mit seinem enzyklopädischen Wissen zu den Produkten.
Katrin Hofmeister
Absolut nicht empfehlenswert!!! Der Besitzer ist mehr als unfreundlich. Außerdem werden das Geschirr, Brot und die Getränke vom Schnellimbiss gegenüber bezogen. Jeder der sich jetzt denkt ja und weiter...sollte einmal einen Blick in den Schnellimbiss riskieren. Verschmutzte Gläser und Kaffeemaschine (außerdem war der Kaffee grauenhaft). Entweder bin ich ein delikatessengeschäft und verkaufe die Produkte nur oder ich biete auch essen vor Ort an...wie in unserem fall zB Champagnerbrunch aber dann kann ich doch nicht ernsthaft das Geschirr sowie Getränke vom Schnellimbiss holen. Den Stern vergebe ich nur weil die Produkte gut waren aber wie gesagt das bekomme ich wo anders auch, nur mit netter Bedienung und Ambiente. NWIEDER!!
Ingrid Schreier
Herausragend und außergewöhnlich. Die Palette am Vorgartenmarkt. Ein Gesamtkunstwerk. Feinste Delikatessen aus Portugal, Frankreich, Italien und Österreich. Gerd Wolfgang Sievers - Chef und Profikoch - zaubert überraschende und großartige Köstlichkeiten mit den feinsten Zutaten. Trüffelschmankerln, Störfilet in Champagnerbutter und Trüffel beispielsweise ... genau mein Geschmack. Und so kommt es, dass ich zwar öfters mittags nur einen Einkauf plane - um dann zu bleiben und mich wieder einmal zu wundern, wie rasch es doch dunkel werden kann. Wenn Sie dann noch das Glück haben und der Chef hat Zeit seiner Erzähllaune nachzugeben, ja dann gilt es nur mehr den Moment auszukosten, das Essen, Champagner, Cava oder Spitzenweine zu genießen und den Geschichten zu lauschen. Veranstaltungen und Kunst runden das stimmungsvolle Bild ab. Mehr geht nicht. Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Erich Ledersberger
Biologische Produkte vom Feinsten - mein Liebling hier ist der Beinschinken. Selten so guten Schinken gegessen. Aber auch die Käsesorten und das Brot und dann noch das Quiche von Bettina: alles ist köstlich! Und dazu gibt's gratis die kompetenten Informationen der Besitzerin. Achja: Und einige meiner Bücher sind dort auch erhältlich! :-) Alles noch beinahe wie immer - nur mit einem neuen Besitzer, dessen Beruf "Kaffeeröster" ist. Und daher gibt es seit einiger Zeit auch Café (ja, bitte mit Betonung auf der zweiten Silbe!) dort zu kaufen. Derzeit nur von Donnerstag bis Samstag. Das kann sich ändern!
Dominik Kraus
Ich kenne die Palette schon sehr lange und komme immer gerne her, wenn ich hervorragenden Kaffee brauche oder einen exotischen Ziegenkäse bei ausführlicher Beratung kaufen will. Auch für Frühstück sehr zu empfehlen
Johannes Rottensteiner
Einfach großartig. Delikatessenladen und Stehimbiss in einem. Feinstes Essen aus Europa trifft auf Wiener Beislkultur, besser geht's nicht. Anders ausgedrückt, Kuttlsuppe trifft auf Dry aged Duroc, G'spritzta auf Champagner, Olmützer Quargel auf feinsten Pecorino, Cabanossi auf italienischen Prosciutto Cotto, Räucheraal auf Meeresschnecken, italienischer Espresso auf Kaffee vom Röstwerk, germanische Schnauze auf Wiener Goschn. Unvergleichlich. Ein kulinarischer clash of cultures. Danke Gerd Wolfgang Sievers für diese Idee und die Umsetzung. Johannes Rottensteiner, Chefredakteur Das LebensmittelHandwerk und Diplom-Fleischsommelier
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