Bernadette Müller
Wir waren seit 2 Jahren wieder mal hier essen. Corona hat auch hier seine Spuren hinterlassen. Selbstbedienung und Einmalgeschirr und Besteck ist leider das Resultat. Nichts desto trotz war das Essen wie immer sehr gut und schmackhaft- auch die Portionen sind genauso groß wie immer. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich Willkommen und sehr wohl gefühlt.
Heike Linamayer
Ich liebe dieses Lokal: Gute frische Zutaten, schönes Ambiente und die Inhaber sind supernett. Klare Empfehlung!
Meine Favoriten: Der Sangria mit frischem Orangensaft und die selbstgemachten Kokosbusserln 😉
Nadine Zaske
Wohlfühloase mit Salsa Feeling!
Unbeschreiblich gute Getränke mit ausschließlich frischen Zutaten, nichts Künstliches! Speisen und Snacks ebenfalls unwiderstehlich gut.
Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber ist großartig.
Ich bin immer und immer wieder gerne hier!
Nikolaus Gössweiner-Mohr
Interessante, selbst kombinierbare, kleine Gerichte (z.B.: Nachos mit Bohnenpaste, Guacamole, Tomaten-Salsa und Mango-Salsa). Der selbstgemachte Eistee ist himmlisch. Die Nachspeisen sind ausbaufähig. Die Atmosphäre ist zwanglos und freundlich. Das Restaurant ist gut für BesucherInnen mit Kindern geeignet. Die Preise sind moderat. Gerne wieder!
Bianca
Schnellimbiss Charakter - es gibt keine Bedienung mehr, mann muss alles selber holen. Speisekarte wurde zudem auch reduziert. Das Essen selber war sehr gut. Die Präsentation erinnert allerdings an McDonalds
dodo
Besuch nach mehreren Jahren Pause. Waren enttäuscht von der Wandlung zum Fastfood-Ambiente: sehr eingeschränkte Speisekarte (Veganer werden sich noch schwerer tun), Einweggeschirr, Holzbesteck in Kindergröße und deftige Zubereitung. Beim Salat mit Hühnerstreifen hätte ich mir etwas mehr Grün erwartet.
Achtung: nur Barzahlung
Patrick
Nach mehr als 2 Jahren und voller Vorfreude überholte mich die Enttäuschung.
Keine Bedienung.
Maissuppe ungenießbar in einem sich aufsaugendem Holzähnlichem Teller, der sich während dem Essen auflöste (schnell essen).
Die Ripperl waren definitiv aufgewärmt und vor dem Grillen schon geschnitten.
Mariniert waren sie aber vorzüglich.
Carole „Carole“ 10
Wir waren viele Jahre Gast in der Estancia. Ja, das Essen war nie besonders, aber bis vor zwei Jahren zumindest ein schöner Ort und die Ripperln waren okay. Jetzt nach etwas über zwei Jahren waren wir wieder dort und es war eine außergewöhnliche Erfahrung: Die Neuübernahme hatte einiges zu bieten: Selfservice, das Essen wird einfach direkt auf einem Plastik Tablett "angerichtet", Wegwerfbesteck, die Chips waren okay und die Ripperln fast unessbar. Dafür war der Preis hochwertig. Zum Schluß soll man dann noch das Geschirr wegräumen und den gesamten Müll trennen. Wir werden sicher nicht mehr hingehen, schade um ein nettes Lokal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes