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Bewertungen Meatbar - Wien

Ismail Ahmed-Ortiz
Nette Atmosphäre und gute Drinks
Slawomir Tajs
Leider kann ich keine null Sterne vergeben! Abzocke Pur! Ich habe auf DailyDeal ein verlockendes Angebot gefunden und wollte mit einigen Arbeitskollegen schönen Abend beim Steak Essen genießen. Andere Speisen wurden schneller serviert als die Steaks und wurden gegessen bevor die Steaks kamen. Nach 1 Stunde Wartezeit haben wir endlich die T-Bone Steaks bekommen. Das T-Bone Steak 700g war viel kleiner als angegeben. Wenn's gut geht dann hat das Steak nur die Hälfte des angegebenen Gewichts. Beilagen wurden viel später serviert, wo man das Steak fertig gegessen hat. Die bestellten Ofenkartoffeln waren ein absoluter Reinfall. Sie wurden hart serviert, waren zum Essen absolut nicht geeignet. Sie wurden zumindest gegen hausgemachte Pommes Frites ausgetauscht. Die Portionen waren generell sehr klein, so dass wir nach dem Steak-Essen weiter gezogen sind und in einem anderem Restaurant normal gegessen haben. Bei einem stolzem Preis von 79 Euro für ein Steak mit Beilagen für 2 erwartet man schon, dass die Qualität und die Menge stimmt und man nach dem Steak-Essen nicht hungrig nach Hause gehen muss.
Kurt Rinnhofer
Hatten über DailyDeal einen Gutschein für ein Dreigangmenü gekauft und uns schon sehr auf das Essen dort gefreut. Da es ein sehr warmer Abend war freuten wir uns darauf im einladenden Gastgarten sitzen zu können. Im Garten waren ca. 50-60 % der Tische besetzt ( ca. 20 Personen) und im Lokal selbst saßen ca. 6 Personen. Nach ca. 10 Minuten kam dann auch die Bedienung und nahm unsere Bestellung auf - von den gewünschten Getränken die auf der Karte standen waren zwei leider nicht mehr verfügbar sodaß wir eine Alternative wählen mußten. Wir wählten als Vorspeise einmal das Carpaccio und einmal das Beef Tartar. Nach ca. 20 Minuten kamen dann auch mal die Getränke. Nach mehr als einer Stunde Wartezeit und nachdem die Nebentische die ca. zeitgleich mit uns gekommen waren alle schon Ihre Vorspeise hatten, hat meine Begleitung nachgefragt wann wir denn unsere Vorspeise bekommen würden - worauf die Bedienung meinte sie müßte mal nachfragen. Nach einer weiteren Viertelstunde kam sie mit zwei Schnäpsen zurück und entschuldigte sich das es zu irgendwelchen Problemen mit unserer Bestellung gekommen ist. Die Schnäpse waren zwar gut gemeint aber auf nüchternen Magen auch nicht so wirklich zielführend - Brot oder irgendetwas das man dazu essen konnte gab es leider nicht. Also ging die Warterei weiter - nach mehr als einer dreiviertel Stunde Wartezeit beschlossen wir dann zu gehen. Fazit: Zweieinhalb Stunden auf zwei kalte Vorspeisen in einem halbbesetzten Lokal gewartet ohne etwas gegessen zu haben. Eine wirkliche Frechheit. Das Essen können wir daher nicht beurteilen.
Patrick Ehrenberger
Sehr lange Wartezeit trotz leerem Lokal. Bekommen haben wir prinzipiell immer etwas Anderes als wir bestellt hatten. Wagu Burger war gerade noch ok. Chiliburger war komplett durch gebraten und die Krönung war, dass das Brot geschimmelt hat! Der Abend war zwar sehr unterhaltsam, da schlicht weg nichts gepasst hat und uns nichts mehr überblieb als zu lachen aber kulinsrisch war er eine absolute Frechheit.
Oliver Bertram
Das Essen grenzt an ungenießbar. 50Minuten nach der Bestellung treffen steinharte, versalzene Pommes, zwei totgebratene Burger und ein Carpaccio ein. Der Wagyu Burger für 19 Euro war gerade noch ok, der reguläre Cheeseburger hatte Knorpel und Knochenreste im Fleisch. Die Pommes waren so hart das sie nicht essbar waren. Ein teurer Spaß dazu - und definitiv nicht empfehlenswert. Einzig daspersonal war nett und zuvorkommend.
christian mayer
wurde bereits alles gesagt. Steak trocken und viel zu lange gegaart und von Medium weit entfernt. Fritten waren lauwarm. Saucen bekommen, welche nicht bestellt wurde. Kartoffelpüree war eher ein Matsch bzw. Brei. von fünf Biersorten waren nur drei erhältlich davon war kein Fassbier mehr verfügbar...
Vincenzo Köstler
Rezension bezieht sich auf die Bar im Keller. Als ich das erste mal dort war, hat mich die Bar sehr überzeugt und ich wollte deshalb sehr gerne wieder hin. Leider war nur mehr wenig so, wie es bei meinem ersten Besuch war. Im Unterstock roch es modrig und ungut, die Karten waren dreckig und eigentlich ziemlich schäbig und versifft und auch die Cocktails waren mittelmäßig. Der Kellner war halbwegs freundlich aber kein Vergleich zu unserem damaligen Kellner. Werd deshalb die Bar wohl nicht mehr aufsuchen. Schade.
Sophie Pur
Miserabelstes Restaurant von Wien! Telefonische Reservierung für ein Ganslessen wurde zwar bestätigt aber nicht notiert. Als einzige Gäste bestellten wir zwei Portionen Martinigans mit Rotkraut und Kartoffelknödel. Als die Teller nach über 30 Minuten ankamen trauten wir unseren Augen nicht. Das konnte einfach nur ein schlechter Witz sein! Auf dem Teller war eine kleine harte labbrige Entenkeule von Vorgestern mit einem lauwarmen saurem Krautsalat der mit Roterübe eingefärbt wurde (sollte scheinbar das Rotkraut sein) dazu Kartoffelknödel-ähnliche Nocken aus Fertigpulver und als Ablenkung noch etwas gebratene Champions mit grünem Paprika. Als wir das Essen zurück schickten meinte die Kellnerin noch "das Kraut sei eine Eigenkreation". Der Koch hatte anscheinend noch nie selber ein richtiges Gansl-Menü gegessen. Des Weiteren besitzt er nicht den geringsten Hauch von Kochfähigkeiten. NIE WIEDER!!!!
Tom Can
Nachdem das Lokal auf Google sehr schlechte Bewertungen hat (2,5/5), haben wir uns zu zweit mit einem DailyDeal-Gutschein hingetraut, um uns das mal anzusehen. Also gehen wir hinein und müssen schon mal warten, weil der (einzige!) Kellner im Lokal mit einem Gast eine Ungereimtheit klären musste. Wir stehen an der Bar und warten. Ein Küchenmitarbeiter kommt aus der Küche, sieht uns an, lehnt sich an die Wand und wartet auch. Na gut. Nach fünf Minuten kommt der Kellner, sieht uns, schmeißt mal seine Geldtasche mies gelaunt auf den Tresen und ruft den Chef an. Wir stehen an der Bar und warten. Als er fertig ist, widmet er sich uns. Ja, er werde uns gleich an einen Tisch setzen (hoffentlich nicht an einen der fünf noch nicht abgeräumten). Allerdings führt er uns nicht zu unserem Tisch, sondern serviert mal bei einem anderen Tisch ab. Dann geht er hinter die Bar und poliert Gläser. Wir stehen an der Bar und warten. Na gut. Irgendwann sind auch die Gläser poliert. Zeit also, sich um die Gäste zu kümmern. Wir bekommen unseren Tisch. Ein kurzer Zwischenstopp auf der Toilette (die ist übrigens spitze, mit Haargel, Deo und sonstigen Hygieneartikeln, sehr nice!) und wir bekommen unser Bier. Ca. eine Viertelstunde später wird unsere Essensbestellung aufgenommen. Wir trinken weiter Bier. Dem Kellner fällt ein volles Glas vom Tablett. Es ist aber auch wirklich nicht sein Tag heute. Etwas später – der Hunger ist schon recht groß – kommt der Kellner und sagt, dass leider das Burgerbrot ausgegangen ist (what? In einem Burgerlokal? Wie mies kann man das managen, dass kein Burgerbrot mehr da ist?). Deswegen informiert er uns hiermit (informiert, nicht fragt), dass ein Burger mit Waffeln statt Burgerbrot gemacht wurde. Hm, risky. Aber mal schauen, vielleicht ja doch geil. Etwas später. Essen kommt. Leider doch nicht geil, so ein Waffelburger. Beide Burger höchstens lauwarm. Geschmacklich (bis auf die Temperatur und den Part mit der Waffel) aber ziemlich gut, nur die Pommes hätten noch ein paar MInuten in der Fritteuse vertragen. So. Und dann kam die Aktion des Abends. Wir waren mittlerweile die einzigen Gäste im Lokal (es war so gegen 18 Uhr, also kurz vor der abendlichen Rush Hour) und der Kellner fragt uns, ob wir noch jemanden erwarten. Nein, tun wir nicht. Gut, weil dann sperrt er jetzt mal eine halbe Stunde das Lokal zu, damit er und die Küchenbelegschaft in Ruhe essen können. Say what? Ja, da sitzen dann die vier Angestellten und essen (was wir ihnen ja von Herzen gönnen, auch wenn das Lokal erst vor guten zwei Stunden aufgesperrt hat) hinter verschlossenen Türen. So können sie natürlich auch nicht mitbekommen, dass die lang ersehnte Burgerbrot-Lieferung vor der Tür steht – da muss man schon Verständnis für haben. Na gut, man ist ja kein Unmensch, also lassen wir sie herein. Als die Belegschaft fertiggegessen hat, bestellen wir den Cocktail, der laut Gutschein noch dabei ist. Tut ihm leid, sagt der Kellner, der Cocktail ist leider kein Cocktail, sondern nur ein Longdrink. Hm. Da ist aber ein nicht zu verachtender Unterschied, sagen wir. Ja, durchaus, aber die Cocktails kommen von der Bar direkt nebenan (die dazugehört), aber die hat leider nicht offen. Die hat sowieso recht selten offen, nur für Feste. Ja, das ist dann wohl eher so eine Glückspartie, ob man dann den Cocktail bekommt, oder eben doch nur einen Longdrink. Spannend. Die Rechnung bitte. Zusammenfassend: Ein Lokal mit Potenzial; gute Lage und gutes Konzept. Aber nur ein Kellner (der sich zumindest bemüht hat, freundlich zu sein) und eine halbmotivierte Küchencrew, dazu noch lange Wartezeiten, schlechtes Food Management, lauwarmes Essen und nicht erfüllbare Cocktailversprechungen. Nö, ich glaub, nächstes Mal versuchen wir's wo anders.
Błażej Bieńkowski
Eine Abzocke ! Ich habe auf DailyDeal ein verlockendes Angebot gefunden und wollte mit einigen Arbeitskollegen schönen Abend beim Steak Essen genießen. Andere Speisen wurden schneller serviert als die Steaks und wurden gegessen bevor die Steaks kamen. Nach 1 Stunde Wartezeit haben wir endlich die T-Bone Steaks bekommen. Das T-Bone Steak 700g war viel kleiner als angegeben. Wenn's gut geht dann hat das Steak nur die Hälfte des angegebenen Gewichts. Beilagen wurden viel später serviert, wo man das Steak fertig gegessen hat. Die bestellten Ofenkartoffeln waren ein absoluter Reinfall. Sie wurden hart serviert, waren zum Essen absolut nicht geeignet. Sie wurden zumindest gegen hausgemachte Pommes Frites ausgetauscht. Die Portionen waren generell sehr klein, so dass wir nach dem Steak-Essen weiter gezogen sind und in einem anderen Restaurant normal gegessen haben. Bei einem stolzem Preis von 79 Euro für ein Steak mit Beilagen für 2 erwartet man schon, dass die Qualität und die Menge stimmt und man nach dem Steak-Essen nicht hungrig nach Hause gehen muss.
Katharina Filip
Super schöner Abend! Essen und Getränke waren wirklich gut - übertroffen wurde das ganze nur noch von der unglaublich freundlich Kellnerin! Ich bin selten so schnell und gut bedient worden - da blieben keine Wünsche offen! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :D
Friday Ukor
best I ever eat ! nice place to visit ! will come soon again ! thx
Wanderlust Fables
One of the best restaurants, that I have had the privilege to dine at, in Vienna. Would visit again!
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
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