안동갈비
달구벌대로496길 13 - 대구
Verifiziertes Gericht
Fehlendes Gericht Hinzufugen
📷 Fotos (10+)
+2
weitere Fotos
weitere Fotos
Photo 1 / 10
100%
Google Bewertungen (8)
(Übersetzt von Google) Andong-Rippen, die nicht den Erwartungen entsprechen. Rippen sind etwas besser. Andong-Rippen haben einen bitteren Knoblauchgeschmack. Andong-Rippen haben eine kleine Menge Fleisch. Ich habe 4 Portionen bestellt, aber es fühlt sich an wie 3 Portionen. Die originalen Andong-Rippen auf der andere Seite sind sehr lecker.
(Original)
기대에 못 미치는 안동갈비.갈비살은 좀 낫다.안동갈비 양념은 마늘 쓴맛.안동갈비 고기양도 적다 4인분 시켰는데 3인분 느낌.건너편 원조 안동갈비가 고기가 맛있다.너무 다닥다닥 붙은 자리도 불편.
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Ich habe sehr gut gegessen.
(Original)
아주 맛있게 잘 먹었습니다.
Google
(Übersetzt von Google) Wörter
Jahr
Was
Jahr
Das Miso mit viel Shiraegi ist auch gut
Freundliches, leckeres und gutes Fleisch
Gut bis auf unbequemes Parken :-)
(Original)
말
해
뭐
해
시래기 듬뿍 들어간 된장도 굿
친절하시고 고기맛있고 좋습니다
주차 불편한거 빼면 굿 :-)
Google
(Übersetzt von Google) es ist lecker.
Echtes Galbi ist teuer
(Original)
맛있어요.
진짜갈비라 가격은 비쌉니다
Google
(Übersetzt von Google) Rohe Rippen sind köstlicher als Knoblauchsauce. Doenjang Eintopf ist köstlicher. Der Preis ist etwas teuer, aber es ist ein Restaurant.
(Original)
마늘양념보다는 생갈비가 맛있어요. 된장찌개는 더 맛있구요. 가격은 좀 비싸지만 맛집입니당
Google
(Übersetzt von Google) Das Fleischfeld ist lecker und die Suppe ist auch lecker
(Original)
고기 야들야들 맛있고 시래기국도 맛있음
Google
(Übersetzt von Google) Ich weiß es nicht, weil ich den Preis bekomme.
Mit anderen Worten, dies ist eine Bewertung ohne Rücksicht auf den Preis.
Es war das erste Mal, dass Andong für seine Rippen berühmt war.
Es sind rohe Rippen, aber es ist ungewöhnlich mit Knoblauch beladen.
Tatsächlich wollte ich Daegu persönlich Essen empfehlen, weil es zu viel Knoblauch war, und dieses Restaurant tat etwas, weil es voller roher Rippen und Knoblauch war.
Es scheint ein wenig gewürzt worden zu sein. Vielleicht wird es mit gehacktem Knoblauch gewürzt und mit Fleisch gemischt.
Zusammenfassend ist der Fleischgeschmack gut. Natürlich schmeckt das Fleisch selbst etwas weniger, aber die Kombination aus Zutaten und Gewürzen scheint ziemlich gut zu sein, da ich denke, dass das Essen eine Zutat plus Gewürze ist.
Es gibt ein Haus mit dem Schild "Andong Ribbi" auf der gegenüberliegenden Seite, aber ich weiß nicht, um welches Haus es sich handelt.
(Original)
가격은 얻어 먹어서 잘 모름.
즉, 가격을 염두에 두지 않은 평가임.
일단 안동이 갈비로 유명한지 이번에 처음 알았음.
생갈비인데, 특이하게 마늘을 잔뜩 묻혀서 줌.
사실 개인적으로 대구 음식은 마늘을 너무 많이 넣어서 외지 사람들에게 추천하기가 민망한데, 이 식당은 생갈비에 마늘이 잔뜩 들어가 있어서 이건 뭔가 했음.
약간 양념이 된 듯함. 아마도 다진 마늘에 양념 약간해서 고기랑 버무린 것 같음.
결론적으로 고기맛은 좋습니다. 물론 고기 자체의 맛이 약간 덜 해지지만, 음식은 재료 플러스 양념 맛이라고 생각하기 때문에 재료와 양념 조합이 꽤 좋은 것 같습니다.
맞은편에 "원조" 안동갈비라는 간판을 단 집이 있는데, 어느집에 원조인지는 잘 모르겠습니다^^
Mehr lesen
Google
(Übersetzt von Google) Es schmeckt gut und ist jedes Mal gut, wenn ich gehe, und die Innenseiten sind nicht so gut wie Rippen ...
Es tut mir so leid für die Schafe, aber ich kann nicht anders ...
(Original)
맛도 좋고 갈때마다 친절하시고 안창살은 갈비만큼은 못미치는듯...
양이 너무 아쉽지만 어쩔수없고....
Google
