Super Lecker und sehr freundlich.
Eine Reservierung sollte man vorab machen, damit man nicht warten muss, ist immer gut besucht.
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Pedro's, und auch in unserem Skiurlaub Anfang Januar durften zwei Besuche hier nicht fehlen.
Schon, wenn man das Restaurant betritt, spürt man, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird. Es ist sehr schön eingerichtet und dekoriert, es lädt sofort ein zum Verweilen, einfach gemütlich.
Der Service ist toll, Xandy ist eine perfekte Gastgeberin und gibt einem fast schon das Gefühl, zur Familie zu gehören.
Das Essen ist großartig - Peter ist ein fantastischer Koch. Schon die Nachos Pedro's - überbacken und mit drei wunderbaren Saucen sind ein Gedicht - ich habe noch nirgendwo eine so tolle Guacamole gegessen -, das ganze auf einem Bett aus Bohnenmus - einfach lecker.
Unsere Lieblings-Hauptspeisen sind der Burrito Verduras, gefüllt mit leckerem Gemüse, die Enchilada Carne für die, die es scharf mögen mit einer feurigen Sauce oder die Mole Poblano mit der traditionellen mexikanischen Mole - hervorragend!
Abrunden kann man das Essen mit einer mexikanischen Nachspeise und/oder mit einem Tequila aus der sehr guten Auswahl, die hier geboten wird.
Wir genießen jeden Besuch in diesem außergewöhnlichen Restaurant und werden im März, wenn wir wieder zum Skifahren kommen, ganz sicher wieder hier zu Gast sein!
Echt nettes Restaurant Personal, hatten vorbestellt und war kein Problem. Essen war super, nur leider meine Tacos lagen in der Soße somit nicht mit der Hand essbar. Aber die Kritik wurde sofort angenommen. Den Kids hat's auch sehr gut geschmeckt. Würde es bedenkenlos empfehlen aber vorher reservieren.
An error has occurred! Please try again in a few minutes