Sluurpy > Restaurants in Dornbirn > Gabriel's Cucina

Bewertungen Gabriel's Cucina - Dornbirn

Roman Dittrich
Wir waren an 2 Tagen hintereinander im Cucina. Die Bedienung war an beiden Tagen 1A. Freundliche und kompetente Beratung bei der Speisen und Weinauswahl. Extra Sauce bzw. Austausch von Beilagen wurden ohne Aufschlag akzeptiert. Chef "Gabriel" ist ein freunlicher und humorvoller Typ. Ebenso mit den beiden Küchenzauberer wurden bei einer extra Runde Gespräche über die Speisen geführt. Alle Speisen die bestellt wurden kamen in einer sehr angenehmen Zeitspanne, bzw wurden wir gefragt ob der nächste Gang serviert werden kann. Dafür zahle ich gerne diesen Preis und für dieses Lokal mache sehr gerne Werbung !!. Bis zum nächsten Mal :-) Grüße aus Wien
Christian Hāfele
Sehr gemütliches Lokal,suuuuuper Service und die Speisen ein Genuss....nur zum Empfehlen
Benedikt Fend
Geheimtipp! - Hochwertiges und überaus leckeres Essen. - Sehr freundliches und motiviertes Personal - Gemütliches Ambiente, insbesondere auch für besondere Anlässe. Immer wieder eine Freude dort zu essen!
Sabine Pritschet
Toller Abend mit super leckerem Essen!! Absolut empfehlenswert
Sandra
Wollte hier Mittagessen, recht voll aber noch freie Plätze auf der Terrasse im Innenhof gesichtet. Auf die Frage ob es noch ein Tisch für 2 Personen zum Essen gäbe, ließ uns der Kellner mit der Antwort: "wohl eher nicht" und ohne Blickkontakt, einfach stehen. Unfassbar.
Jessica Schinnerl
Ausgezeichnet! Trotz vollem Lokal war der Service aufmerksam und überaus freundlich und zuvorkommend. Ein riesen Lob an die Küche. Risotto und Tagliatelle auf den Punkt und geschmacklich sensationell.....vom Dessert gar nicht zu sprechen.....ein Traum 😊🥰 vielen Dank, wir kommen wieder 😊
Verena Tschaikner
Unbeschreiblich gut. Auch für absolut Verwöhnte mehr als geeignet. Kann es nur so beschreiben: göttlich, ein Gedicht, zum Niederknieen. Kann es nur jedem empfehlen der Wert auf fein abgestimmte Gewürznoten und harmonische Kompositionen legt. Wir hatten die Schnecken, Tomatenrisotto mit Rindfleischstreifen, wer den Geruch das 1. Mal in der Nase hat, versteht warum wir nicht warten konnten. Zur Nachspeise Tiramisu und Pana Cotta. Zum Pana Cotta, mit echter Bourbonvanille und einem traumhaften Erdbeersorbee. Viel Vergnügen
Nikolaus Herbert
Bereits von außen wirkt das durch die Glasfront einsehbare Lokal einladend. Hauptgerichte liegen zwischen 13 und 32 Euro. Ich starte mit einer hervorragenden "Ligurischen Fischsuppe". Mein Hauptgang "Frische Tagliatelle mit Ragout von der Salsiccia" setzt noch einen drauf. Auch meine Begleitung (wir sind zu viert) ist zufrieden. Ganz anders als die Qualität der Küche ist die des Service. Hier habe ich offenbar keinen guten Tag erwischt. Bereits meine höfliche Frage nach dem WLAN-Passwort reicht aus, um den Patron derart zu vergrätzen, dass ich komplett anders behandelt werde als meine Begleitung. Bestellungen werden ignoriert, der Ton ist respektlos. Leider scheint dies an diesem Abend die Kehrseite des "angenehm legeren Ambiente mit sehr persönlichem Service", den das Haus auf seiner Website für sich reklamiert, zu sein. Eigentlich schade.
Burger Kalbfleisch Pasta Pizza Rippchen Salat Schnitzel Surf And Turf
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña