Sluurpy > Restaurants in Kirchschlag > Gasthaus Gerda Stocker

Bewertungen Gasthaus Gerda Stocker - Kirchschlag

Bettina Chilli
War eine interessante, geschmackliche Erfahrung. Leider war das Service nicht so besonders. Haben 2x erwähnt dass wir gerne noch Kaffee bestellen möchten, aber wurden eher unfreundlich auf später verwiesen. Als wir die Nachspeisen dann schon gegessen haben wollten wir dann auch keinen mehr. Da schien es auch von der Bedienung vergessen, dass wir bereits 2x Kaffee bestellen wollten. Die Salzburger Nockerln sind allerdings sehr zu empfehlen und waren das Highlight des Besuchs.
Irene Addo
Wirklich empfehlenswert, altes, uriges Restaurant mit hervorragender, moderner Küche! Ein Geheimtipp!
A. B.P
Ein wunderbarer Schatz in der Buckligen Welt. Mit viel Liebe mit Wildkräutern gekocht. Freundlich, urig und heiter. Danke für den gelungenenTag bei euch!
Albin Schauer
Kulinarisch geniale 7 Gänge-Kräuter-Reise, eine Gaumenfreude vom "Gruß aus der Küche" bis zur Nachspeisen-Variation! Kreative Wildkräuter-Gerichte wie die Vogelmiere-Terrine, Bachsaibling mit Kräutertaschen oder Wildkräuterpolenta mit regionalem Surf & Turf laden zum Wiederkommen ein. Krönender Abschluss eine Nachspeisenplatte vom Löwenzahn-Parfait, Hollerschoberl, Tiramisu an Rhabarber. Einfach köstlich!!!!
Nachtigall1981
Tolles uriges Ambiente, perfektes Essen und nette Bedienung! Vielen Dank!
Gabriela Schauer
Absolute Bestnote!!! Wir durften heute ein mehrgangiges Wildkräuter-Überraschungsmenü genießen. Die ersten Wildkräuter gepaart mit regionalen Köstlichkeiten aus der Buckligen Welt - ein wahrer Genuss für die Sinne! Kreative, Ideenreiche Gaumenfreuden mit Liebe gekocht! Von der Wildkräuter-Vorspeisen-Variation, Vogelmiere-Süppchen mit Knospenstangerl über Saibling mit Nusskruste an Bio-Einkorn & Bio-Gemüse sowie Rinder-Filet an Brennnesselallerlei zur krönenden Wildkräuter-Nachspeisen-Variation & Löwenzahn Kaffee inklusive. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke - wir kommen bald wieder!
Jennifer Hunka
Heute das beste Gansl gegessen das ich jemals hatte. Es war gefüllt mit Semmelfülle, dazu zwei sehr fluffige Erdäpfelknödel, Maroni, Orange mit Preiselbeeren, Rotkraut und eine unglaublich leckere Sauce runden das Gericht ab. Einfach alles ein Traum, das Rotkraut war extrem gut abgeschmeckt, die beiden Knödeln waren vom Feinsten. Die Weidegans war sehr sehr lecker gebraten und die Sauce dazu ein Gedicht.
Hana Deix
Vielen lieben Dank für das wunderbar und liebevoll zubereitete Essen... Wenn mit Liebe gekocht wird, ist das Resultat dementsprechend... wir waren schon mal da und kommen sicher wieder🌺
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña