Gregor
Service und Besitzer, sehr gut... Super freundlich👌👍
Küche: Top, sehr gute Italienische Küche, empfehlenswert.
Ambiente: sehr nett, mit Charme eingerichtetes Restaurant, man fühlt sich wohl.
Ort:eher unerwartet versteckt hinter dem eee hotel in liezen.
Fazit: Essen und Service super... Sehr empfehlenswert😁👍
Kerstin Schörkmayr
Top Qualität und köstlich wie immer 🤤 kommen sehr oft, es ist immer alles sehr frisch und regional gekocht. Auch unsere Vegetarier und Low Carb Familienmitglieder haben immer eine Freude 🤩 Top Preis- Leistung 👌
David Schörkmayr
Einfach Traumhaft. Sehr gute italienische Speisen. Gehe seit Jahren gerne hier essen. Qualität ist sehr gut und frisch. Bedienung sehr zuvorkommend. Bestes Restaurant in der Umgebung.
Beatrix Binder
Sensationell. Traumhafte Küche. Liebevoll angerichtet. Freundliches Personal. Toller Chef. Sehr empfehlenswert!!
Roberto Reichy
Wieder einmal begeistert und zufrieden nach Hause gekommen, das Essen war hervorragend, zuerst fürs Auge dann für den Gaumen ein Genuss!! Wie immer wurden wir super bedient!! Für mich und meine Frau eines der besten Speiselokale in Liezen, wenn nicht das Beste von Liezen!! Bis zum nächsten Mal!! Dankeschön
Marcus Stegmiller
Frühstück für 2 für 33,50 Euro kann man sich dort echt sparen. Es gibt nur das was man mindestens erwarten würde aber auch nicht mehr. Dazu Kaffee aus dem Automaten. Lieber gehe ich das nächste mal in eine der lokalen Bäckereien, da gibts mehr Auswahl zu besserem Preis/ Leistungsverhältnis
Kerstin Be
Wir waren hier früher sehr gerne essen. Die Qualität war sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst.
Leider ist das nicht mehr so, die Preise haben sich nicht geändert, aber die Küche hat leider an Qualität verloren.
Früher waren die Pizzen zwar kleiner, dafür war der Belag von guter Qualität.. jetzt wird zB nur mehr billige Salami verwendet.
Ist wirklich sehr schade, da es für uns eines der besten Restaurants überhaupt war.
Mario vanderWart
Hier spart der Wirt. Gnocchi und Griesnockerl eher Fertiggerichte, und jeweils nur die halbe Portion, auch Backhendlsalat nur mit 6 halben Fleischstückchen. Apfelsaft gespritzt wird mit 5/6 Wasser und etwas Saft für die Farbe zubereitet. Pizzateig eher Fladenbrot - wer's mag... Bedienung war OK.
An error has occurred! Please try again in a few minutes