Sluurpy > Restaurants in Obertauern > Tiroler Keller

Bewertungen Tiroler Keller - Obertauern

Felix Weiß
In Berlin oder München würde so ein Laden gehyped werden und man müsste Wochen im Voraus reservieren. Hier gibt es keine Haute Cousine, sondern ehrliche und urige Küche ohne Chichi. Wobei Küche zuviel gesagt ist, alles wird im Gastraum frisch zubereitet. Die Beilagen passen pefekt dazu, selbst gemachtes Toastbrot mit Raclettekäse und butterweiche Kartoffeln, was will man mehr? Das Fleisch hat ein ganz besonderes rauchiges Aroma wie ich es selten erlebt habe und es war wie bestellt auf den Punkt gegart, eines der besten T-bones die je hatte. Der Service war perfekt, sonderwünsche kein Problem und wir hatten ein netten Plausch. Danke für den schönen Abend! Achtung: keine Kartenzahlung, die Kasse scheint so urig zu sein wie das Ambiente 😆 Resevierung empfohlen, hat recht wenige Plätze.
Hermann Schlichtmann
Wir haben ein außergewöhnliches staek gegessen. Am offenen Kamin gemacht und eine gute Lage Käse darüber. So lecker habe ich selten ein Steak genossen. Sehr nette Mutter und Tochter die das Restaurant mit Liebe führen. Wir kommen gerne wieder👍😀
Dominic Reisch
Sind dort ja seid Jahren und kennen ja noch Hermann. Und nein Jenny wir sind erst nach Weihnachten wieder da. Und ich zahle nicht😏. Für die Leute die eine " richtige " Bewertung wollen, da kann ich nur sagen top.
Aurel Botz
Kleines Lokal mit rustikalem Flair. Im Souterrain gelegenes Raclette-Duft verstörendes Steak und Raclette Lokal. Die Steaks werden am offenen Feuer in einem Holzkamin mitten im Lokal vor den Augen der Gäste gebraten. Man hat fast das Gefühl das Fleisch zuvor mit der Keule erlegt zu haben. Hier kann man seinen Neanderthaler Genen nachgeben und unbeschwert das tolle Fleisch genießen. Wir kommen gerne wieder.
Florian Nitschmann
Top Laden! Gutes Steak kostet überall Geld, aber selten in Europa solche eine Zubereitung gesehen. Die Atmosphäre ist toll.
Matthias
Wir haben selten solch Personal erlebt die sich über Gäste lustig machen beziehungsweise unfreundlich sind. Essen steht in keinem Verhältnis zum Preis. Die Idee auf offen Feuer zu grillen ist sicher rustikal aber zuzuschauen wie dann mit bloßen Händen der Teller gefüllt wird möchten man nicht wirklich. On top völlig überteuert !!!!!
Kai Feuerstake
Das Restaurant ist der Hammer - das Essen wird im Gastraum auf offenem Feuer zubereitet. Der Bergkäse wird unter dem Salamander erhitzt und abgestrichen. Das Essen ist nicht billig, aber es schmeckt hervorragend und es ist ein tolles Erlebnis! Ein Traum. Die Familie ist ein super Gastgeber. Leider ist in diesem Jahr das Original, der Hermann, verstorben. Seine Frau und Tochter halten die Fahnen weiter hoch und das machen sie echt toll! Respekt, ich bin sehr beindruckt. Schwer zu finden und damit ein echter Geheimtipp. Dringend vorher reservieren, sonst geht nichts.
Ann-Kristin G.
Ein echter Geheimtip! Das Steak ist ausgezeichnet, die Atmosphäre urig und der Service Spitze! Wir kommen immer wieder gerne! Nur mit Reservierung!
Burger Fondue Rippchen
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña