Wenn es ein Paradies gibt in Österreich, dann ist es hier. Ein Gebirgssee. Ein Tretboot mit Rutsche. Eine saftig grüne Liegewiese. Ein stiller Zeltplatz ohne Autos am See, weil hier nur die Milchstrasse zu sehen ist. Ein Biorestaurant mit fantastischem Schweinsbraten. Ein Kühlschrank mit Bio-Grillkoteletts. Ein knackendes Lagerfeuer. Der gesellige Chef und die liebenswürdige Chefin. Ihre fleissige Crew (zwei davon aus Syrien). Die schmatzenden Wollschweine hinterm Restaurant. Die Terrasse. Die Rotfedern. Die Berge.
Das beste Bio-Bratl der Welt mit den flaumigsten Knödeln weit und breit. Dazu der funkelnde See und am Rand steht ein Hecht. In schattigen Ecken wachsen auch im Frühsommer noch Schneerosen. Nette Leut und irgendwie bleibt die Zeit stehen und alles wird leicht.
Wir wurden hier wirklich positiv überrascht. Alle Speisen sind Bio. Die Lage ist wunderschön und das Essen hat geschmeckt.
Die Hütte wird als Selbstbedienung geführt, was aber nicht weiter problematisch ist.
Der Ausblick von der Terrasse ist unschlagbar.
Großartige Umgebung mit lokalen Bio Köstlichkeiten. Der Zeltplatz lädt zum chillen ein.
Tolle Lage direkt am See. Selbstbedienung mit großer Auswahl.
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