Kalttenbachalm

Kalttenbachalm, Schladming Untertalstraße 129 - Schladming

österreichisch
• europäisch

98/100
Geben Sie eine Bewertung

Was ist dein Lieblingsgericht Kalttenbachalm?

Gesamtwertungen und Bewertungen

98
/100
Basierend auf 171 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 12/12/2023
5,0
2 Bewertungen
Google
Google
Last update on 08/08/2023
4,8
109 Bewertungen

Bewertungen

5
Brigitte Peter
+5
Die Kaltenbachalm ist eine sehr gemütliche Hütte....super zum Einkehren...sehr nette Bedienung und super leckere Jause und Kuchen...sehr zu empfehlen
5
Michaela Bauer
+5
Die Kaltenbachalm befindet sich am hinteren Ende vom Riesachsee. Das schöne daran, hier sind schon weit weniger Wanderer unterwegs und hier gibt es immer eine sehr gute Jause. Bilder aus Sommer 2020
5
zsolt szelpal
+5
Seit Jahren kommen wir hierher. Früh morgens, dann ist es ruhig. Hervorragende Gamssuppe.
4
Andreas Fellner
+4
Sehr urige Hütte mit leckeren Schmankerln Sehr freundliches Personal und sehr zu empfehlen. Es zahlt sich aus erst bei der zweiten Hütte einzukehren. Mit Blick auf den Riesachersee
5
Christoph
+5
Sehr freundlich, sehr schöner Familienspaziergang.
5
Jürgen Vieweg
+5
Nette Bedienung, gutes Essen, phantastische Buttermilch
5
Elisabeth Bohnsack
+5
Die Kaltenbachalm ist ein super Ort zum einkehren... Die jungen Leute (Bedienung) sind zuvorkommend und freundlich. Die regionalen Speisen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in die Steiermark und die Einkehr hier ist für uns immer wieder ein Muss.
5
#no1
+5
Sehr nett geführte Alm am Riesachsee. Hier kann man einfach nicht vorbei gehen... Zwetschkenstreuselkuchen sehr lecker

Beschreibung.

Lesen Sie die Bewertungen auf

TA

Trip
Google
Google

Info

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Kalttenbachalm

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 98 basiert auf 171 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1