Sluurpy > Restaurants in St. Wolfgang > Dspeis

Bewertungen Dspeis - St. Wolfgang

Reinhard Hochrieser
Unglaublich tolles Essen, perfekte Qualität und wirklich ausgezeichneter Service. Definitiv ein must-have in St. Wolfgang. Wir werden definitiv wieder kommen.
Joachim Schmuck
Nur 1 Tisch im letzten Eck frei, weil anscheinend alles reserviert war?! Beim gehen waren keine 5 Tische besetzt. Essen von der Qualität Top, aber in keiner Relation zum Preis. Keine Servietten, schmutziges Tischtuch hinter dem Polster versteckt. Für diese extrem hohe Preisklasse erwartet man sich mehr…..
michael ebner
Wir haben ganz spontan einen Tisch bekommen, nach dem ich es im letzten Jahr einige Male vergeblich versucht hatte! Und es war Perfekt! Platz mit Sonnenuntergang kreative Vorspeise mit einer super Salzkammergut "Vitello" Interpretation. Das Filet vom Ox war einfach nur betörend und die Saucen brauchte ich nur zu den Erdäpfeln! Ich bin in einem Lockdown auf den Hauseigenen Burgerwagen gestoßen und auf das Restaurant neugierig geworden.
Ilse Ziegler
Wir 9 Personen wurden um 21 Uhr abgewiesen weil kein Platz frei ist ... Das ganze Lokal war bis auf einen Tisch auf der Terasse leer Wir wollten was trinken und eventuell eine Nachspeise das war nicht möglich..und das am Samstag Abend..
Michael Vilsmeier
Begeisternd. Perfekt. Meisterlich. So ist unser Fazit ausgefallen als wir dort vor zwei Wochen zum ersten Mal waren. Wir hatten uns kurz entschlossen an den Wolfgangsee zu fahren und waren auf der Suche nach einem guten Restaurant. Auf einem bekannten Bewertungsportal sind war dann auf "dspeis" aufmerksam geworden. Tisch angefragt, bekommen und reserviert. Kleiner Tip: Parkplätze gibt es nur wenige aber 1 Minute entfernt ist ein großer Ortsparkplatz. Dort angekommen sind wir mit Handschlag durch den Ober sehr freundlich empfangen worden. Vorbildlich. Das Restaurant selbst ist sehr wohnlich und angenehm eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und es spielt keine Rolle ob als Anzugträger oder mit T-Shirt und Jeans. Wir hatten einen sehr schönen Tisch direkt am Fenster. Weine sind bezahlbar und hochwertig, bevorzugt natürlich aus Österreich und wir haben dann gerne bei einem Wein vom Winzer Holzapfel zugegriffen. Als Vorspeise hatten wir dann "gehacktes vom Ochs" - bestes "Tatar" neben dem im "Esslokal" und meine Frau den gegrillten Oktopus. Der Oktopus war konkurrenzlos gut. Aussen knusprig und zart und saftig dazu sehr gekonnt und leicht scharf abgeschmeckt. Noch nie zuvor so gut Oktopus gehabt.Begeisternd beides Als Hauptspeise hatten wir ein Ribeye für zwei und dazu Rosmarinkartoffeln. Fleisch unglaublich aromatisch (verzichten Sie bitte auf die Soßen, das verdirbt das Fleisch ;)) ), perfekt und damit meine ich absolut perfekt gebraten, zart und jetzt gehen mir langsam die Superlative aus.... Besser geht nicht, nur anders. Zur Nachspeise und damit zur Königsdisziplin: Meine Frau hatte den Schokotraum den ich nicht probieren durfte.... Er muss also hervorragend gewesen sein. Ich hatte die Topfenknödel. Diese waren so unglaublich fluffig und locker, dazu gebräunte Brösel und eine Vanillesoße. ein Traum und das beste Desser das ich jemals hatte. Unglaublich gut. Und das war es was ich mit Meisterlich meinte. Die Preise sind für das Gebotene absolut angemessen. Keinen einzigen Gang empfanden wir angesichts des gebotenen an Qualität und Handwerkskunst als überteuert. Fazit: Neben dem "Esslokal" in Hadersdorf das Beste uns bekannte Restaurant in Österreich ( und lassen sie sich nicht von anderen mit viel Schischi und großen Namen blenden) und wir freuen uns wieder zu kommen. Alles Gute an Hr. Gamsjäger und sein hervorragend eingespieltes Team und hoffentlich bis bald
Anthony Soprano
Ambiente war sehr schön, Service war zuvorkommend und sehr professionell, Essen war wirklich Klasse. Danke für das kulinarische Erlebnis! Eine echte Genussaufnahme :)
Greg Bolen
Vitello Austria, genial. Gehacktes vom OX: sehr gut. Steak super und zuletzt noch eine perfekte Creme brule. Freundliches Service. Das passt.
Jenny Gleixi
Wir hatten Glück und haben ohne Reservierung einen Tisch für 2 Personen erhalten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Ambiente ist einmalig! Ich habe mir sehr schwer getan mich zwischen der Speisekarte und der Tagesempfehlung zu entscheiden, weil so viel leckere und interessant Speisen angeboten werden. Meine Vorspeise ein geklopftes Rindscarpaccio mit konfiertem Eidotter und Steinpilz war ein fantastisches Geschmackserlebnis. Ich habe noch nie so ein gutes Carpaccio gegessen! Als Hauptspeise entschied ich mich für Tagliata vom argentinischen Rindsrücken mit Ruccola und Oliven und dazu gab es Rosmarinkartoffeln. Das Fleisch war schön Medium und butterzart! Mein Freund hatte ein Filetsteak mit Rosmarinkartoffeln, das auch sehr gut geschmeckt hat. Preisniveau ist höher angesetzt, wobei das absolut gerechtfertigt ist, 1 A Qualität der Produkte! Wir waren begeistert! 5 Sterne! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Burger Eisdielen Fisch Kalbfleisch Kuchen Pasta Salat Sandwiches Schnitzel Tiramisu
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña