Sluurpy > Restaurants in Sölden > Tiefenbach Gletscher Restaurant

Bewertungen Tiefenbach Gletscher Restaurant - Sölden

Berti Haars
Haben hier bei unserem Aufenthalt mehrfach gegessen. Die Lage ist Top, die Auswahl an Speisen angemessen und die Preise halt der Höhenlage angepasst; wie auf allen Hütten. Vergebe hier 4 Sterne
Jette Veigel
Kann man auf jeden Fall einkehren! Einzig könnte die Außenterrasse ein wenig auf Vordermann gebracht werden, ist etwas in die Jahre gekommen und ein wenig mehr warme Speisen zur Auswahl hätten wir uns auch gewünscht. Aber insgesamt sehr gut besuchbar und Weiterempfehlung!
Babs Bä
Als ich dort war, war Saisonende und die Wintersaison hatte noch nicht angefangen. Der Höhenweg nach Vent herunter ist toll und sehr gut angelegt. Empfehlenswert auch für ungeübtere Wanderer.
Mr X
Der Tiefenbach Gletscher. Ist bei schönen Wetter immer Highlight für jeden Besucher sowie James Bond 007 Fan. Spektakuläre Aussichten auf fast 3000 Meter Höhe ( Der höchsten Straße in Europa die man befahren kann) Auf der Original Straße vom James Bond 007 - Movie Spectar mit Daniel Craig. Die Verfolgungsjagd der 3 Land Rover und dem Flugzeug wurden da gedreht sowie die Tunnel Aufnahmen im 1, 8 Km langen Tiefenbach Gletscher Tunnel ( Mittermeier Tunnel) Für die Benutzung der Straße sind pro Fahrzeug 20.50 Euro zu zahlen. Man kann es nur empfehlen um unvergessliche Atmosphäre zu genießen.
Christian Gallner
Unser Stamm Restaurant, kommen immer wieder gerne, gutes Essen und gut organisiert, bei schönem Wetter lädt die große Terrasse ein. Preise sind ok.
C L
Ist gut organisiert, Essen ist OK und für ein Bergrestaurant auch preislich im Rahmen. Im Skigebiet meist unser bevorzugtes Ziel für die Mittagspause.
Jan Köhler
Gutes Hüttenrestaurant, Selbstbedienung, Essen gut, mit dem Sessellift zu erreichen
Michael Trinkaus
Nette Bedienung, gut organisiert, daher noch 2 Sterne. Kaiserschmarrn maximal 5+. Geschmackloser Schaum (nein, bin negativ auf Covid getestet). Man muss halt auch mal mindestens ein Huhn am Schmarrn vorbeilaufen lassen, damit ein bisschen Ei im Teig ist.
Burger Ente Fondue Hamburger Kalbfleisch Kuchen Lasagne Pasta Raclette Rippchen Risotto Salat Schnitzel Tapas Thunfisch
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña