War gestern mit meiner Freundin dort essen und muss sagen meine Erwartungen wurden um längen übertroffen. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen. Wir waren uns anfangs nicht einig was wir von dem tollem Speisenangebot essen sollen, und ließen uns vom Küchenchef Daniel Edelsbrunner überraschen.. An Kreativität und Geschmack nicht zu übertreffen.
Hier hatten wir schon vorzüglich gespeist, aber natürlich vor einiger Zeit als kein Lockdown war.
Heute am Valentinstag hatte ich uns das bestellte Liebeskisterl abgeholt. Dazu gab es auch ein Video zur Fertigstellung der Gerichte. Alles schon top in beschrifteten Gefäßen vorbereitet! Von Vorspeise, Suppe, Hauptspeise u. Nachspeise! Hab ich ganz gut hinbekommen. Lieber wäre mir natürlich vor Ort zu speisen gewesen!
Wir kamen auf der Heimfahrt vom Rodeln mit unserem 2-jährigen Enkel zufällig am Lokal vorbei. In Wanderkleidung und mit Hund wurden wir sehr freundlich von den 3 Damen vom Service empfangen und bedient. Das Essen war sehr gut und wir werden bei Gelegenheit sicher wieder kommen.
Sensationell!! Feinste Gemüsecremesuppe, Kürbislasagne und Salat als vegetarisches Menu. Herrliches Beiried mit Schalottenjus, Eierschwammerln und Gnocchi - reichlich und perfekt! Eine liebenswürdige Kellnerin! Große Weinauswahl!
Jedes Mal eine kulinarische Augenweide und eine Gaumenfreude. Preis/Leistungsverhältnis ist dem Niveau durchaus angebracht. Weiter so! Heute "Aufg'setzte Henn" geholt. Fantastisch!
Wunderbares Essen auf höchstem Niveau. Wir kommen in regelmäßigen Abständen und sind immer restlos begeistert. Jedes Mahl ist harmonisch abgestimmt und lässt den Gaumen jubeln. Einzig die Einrichtung und das Ambiente passen nicht zum Essen. Aber die freundlichen und professionellen Damen im Service, sowie das herrliche Essen, lassen einem das Drumherum vergessen. Wir sind stets auf der Suche nach guten Lokalen und probieren gerne interessante Kombinationen und Zusammenstellungen aus. Wir müssen aber festhalten, dass wir uns immer einig sind, dass wir am Liebsten und am Besten beim Kupferdachl essen. Alles schmeckt wunderbar. Die Speisen sind unaufgeregt, traditionell und überaus harmonisch im Geschmack. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir auch nur wenige Minuten vom Lokal entfernt wohnen. Großes Lob an den wunderbaren Meisterkoch und sein überaus engagiertes und liebenswertes Team. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Eine absolute Überraschung. Auf der Durchreise abgehalten, weil wir einen Kaffee trinken wollten, ließen wir uns von der attraktiven Mittagskarte zu einer Kürbiscremesuppe mit Pilzstrudel verführen.
Köstlich, liebevoll angerichtet, zuvorkommend der Service. Wir kommen gerne wieder, dann geplant und mit mehr Appetit.
Leckeres hochwertiges Essen
Sehr gutes Personal
Chef war auch sehr nett
An error has occurred! Please try again in a few minutes