Sluurpy > Restaurants in Wien > Edvard

Bewertungen Edvard - Wien

Alexander Kuchar
4-Haubenküche in edlem Ambiente! Es war einfach wunderbar! Hier wählt man, ob man 5 oder 7 Gänge genießen will, und das mit Blick auf die Platte mit den edlen Zutaten des Gaumenkunstwerks, dass auf einen zukommt. Und dann geht es schon los, jeder Gang ein Zauber für die Sinne. Seht selbst. Das Service war natürlich entsprechend zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Es gibt die Möglichkeit im hinteren Bereich etwas abgesetzt und in Ruhe zu dinieren (für ca. 10 Personen). Ein exquisites Erlebnis auf höchstem Niveau, das wir nicht missen wollen.
Danijela
Der Besuch hier ist eine andere Erfahrung. Sehr geschmackvoll und interessant. Bedienung sehr professionell und freundlich. Einziger Punkt der mir persönlich nicht gefällt.ist, dass man ausser den Häppchen aus den Gängen nichts anderes auswählen kann. Man kann nur ala carte aus dem Gang Menü wählen da es keine richtige Speisekarte gibt. Da ist eben für manche nicht viel oder nichts dabei. Nette Erfahrung aber kein Lokal das ich häufiger aufsuchen würde, weil des nicht die Art Küche ist wie ich sie bevorzuge.
Erwin Schmidt
Ein wundervoller Abend in 13 Bildern! Mehr braucht es nicht!
Roger De Castro
Sehr schönes Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre. Das Servicepersonal 🤵🏼👩🏻‍💼ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen 🍽🥒🍤war geschmacklich wie auch optisch ein Traum. Ausgefallene Kombination. Wir hatten das 5 Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Die Weine 🍷wurden vom Sommelier 🤵🏻speziell auf die Gänge ausgelegt und passten perfekt.👍🏼😉 Vielen Dank für den schönen Abend. 🤗
Quan
Wir punkten zuerst besonders das Serviceteam. Ihr tolles Service ist wirklich zu schätzen. Die Küche ist sehr kreativ, modern und achtet auch auf die österreichische Tradition. Sie schauen viel aufs Detail und versuchen auch eine Magie zu erzeugen mit der Schönheit und Geschmack. Preislich im oberen Bereich. Aber es ist verständlich. Das Ambiente ist relativ under statement und auch somit angenehmen.
Robin Thies
Wir besuchten das Edvard mittags und entschieden uns für das 4 Gang Menü, was eine sehr gute Wahl war. Sehr harmonische und gleichzeitig spannende Kreationen. Ich muss dennoch einen Stern abziehen aus zwei Gründen. Das eingedeckte Wasserglas hatte deutlich Lippenstift am Rand und wurde anstandslos mit Entschuldigung getauscht. Die Rechnung am Ende beinhaltete zudem eine falsch gebuchte Position. Zwei Fehler, die in dieser Preiskategorie nicht mehr passieren dürfen. Für uns nicht weiter schlimm, aber dafür kann ich nicht fünf Sterne geben.
Renate Mayr
Geburtstagsessen! Bedienung Frau Laura! Kühler Empfang! Aperitif? 4 Gläser Champagner? Essen auszugsweise: Tortellini sehr aldente, Kalbfleisch kühl. Der absolute Wahnsinn war der Wein, bzw die Präsentation: der Probeschluck: der Wein war nicht gekühlt!! Frau Laura: Aha, da müssen Sie jetzt etwas warten. Es wird kaltes Wasser in den Kühler geschüttelt und nach ca 15 Minuten war er so halbwegs genießbar! Eingeschänkt hat sie quer über den Tisch! Eine Schulung für Frau Laura wäre dringend notwendig, oder sie versucht es in ihrer Heimat Deutschland!
Thomas Pittas
Wunderschönes Gourmet Restaurant mit exzellenter Küche
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña