Sluurpy > Restaurants in Wien > Zu Ebener Erde Und Erster Stock

Bewertungen Zu Ebener Erde Und Erster Stock - Wien

Caro Steffens
Wir haben dieses Restaurant im Vorbeigehen entdeckt! Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr sehr lecker! Vorallem das echte Wiener Schnitzel mit den Kartoffelbeilagen war super lecker! Gerne wieder!
Hamid Saffari
Top! Das Schnitzel war ein Traum. Sehr dünn und perfekt gemacht! Das Beef Tartare war ein Gedicht! Unser Kellner Herr Emre hat uns super durch den Abend begleitet und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Service Top! Essen Hervorragend! Preise sind angemessen, da jedes Gericht eine super Qualität hat. Besser geht es nicht!
Melanie Joy
Ausgezeichnetes Essen & Service! Die Entenkeule war ein Gedicht mit den Walnussknödeln, die waren so buttrig und lecker und die hausgemachte Beerensauce dazu war ein Traum! Lebkuchenparfait war auch himmlisch mit dem Zimtobers und Röster, und der Apfelstrudel war perfekt mit dem super leckeren hausgemachten Vanilleeis! Vor allem der dunkelhaarige Kellner war sehr freundlich, aufmerksam und sympathisch, werde auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen!
Christian G
Super netter Service, ausgezeichnete Küche, Portionen um einiges größer als ich es erwartet hätte! ☺️ Alles Perfekt!
YS L
Das Essen war ganz lecker, jedoch das Gedeck für 5 Personen bestand lediglich aus einem kleinen Korb Brot mit zwei sehr kleinen Portionen Aufstrich, das bestimmt für 2 Personen gereicht hätte. Wär ja ganz in Ordnung gewesen, aber uns dann 15€ dafür zu verrechnet ist unerhört. Deshalb leider nur 3 Sterne.
Lidija Bibic
das Ambiente war wunderschön, liebenswert und einfach gemütlich (wir waren im ersten Stock). die Bedienung war einwandfrei! die getrüffelte Kartoffelingwer Suppe war ein Traum! auch der Nachtisch und der Dessertwein waren perfekt. als Hauptspeise hatten wir das Wiener Backfleisch und Tafelspitz. grundsätzlich waren die Gerichte geschmacklich sehr gut und auch sehr gut zubereitet. allerdings waren die Speisen und Beilagen extrem(!) trocken als sie uns serviert wurden. möglicherweise wurden sie zu lange warm gehalten(?) das Essen ist sehr trocken und extrem heiß bei uns angekommen - wir haben uns ein paar mal verbrannt. das finden wir sehr schade, weil es ansonstem wirklich sehr gut gewesen wäre. wir wollen gerne einmal wiederkommen und dann alle 5 Sterne hergeben
Hartmut Geier
Entzückendes kleines Restaurant in altem Biedermeierhaus, etwas beengt, die Bedienung freundlich und bemüht, die Speisen sehr gut zubereitet, die Portionen nicht üppig groß, dadurch grenzwertiges Preis /Leistungsverhältnis, wer aber da nicht pingelig ist, ist dort bestens aufgehoben.
Michael Buhr
Nach 1 Jahr Abstinenz ..reisten wir zu unseren Hochzeitstag wieder nach Wien. Auf besonderen Wunsch ließen wir uns ein 4 Gänge Menü in unseren Lieblingslokal in Wien zaubern. Wir wurden mit Kalbswürstl, Brot aus der Region und selbstgemachte Senf als Amuse Bouche empfangen. Vorspeise zarte kalte Gurkenkaltschale mit gegrillten Garnelen . Gebackenen Kalbsbrbries mit Kartoffelsalat aus der Region und angemacht mit Kräutern . Dazwischen verschiedene Brotsorten selbstgemacht mit verschieden Dipsaucen. Kaninchen mit Schwammerl und Kaninchenfleischknödel. Dessert Sorbet mit Champagnercreme und Früchten und Marillenschmand ..Wir wussten nicht, was wir bekommen, und waren mehr wie überrascht , wie fein alle Gerichte zusammen harmonierten und fantastisch abgeschmeckt waren. Da ist ein wirklicher Könner am Werk , der seine Arbeit liebt . Jeder Bissen war ein Genuss . Das kleine , aber sehr feine Restaurant am Spittelberg ist für uns etwas ganz Besonderes und haben uns sehr gefreut, die lieben Wirtsleute Ernestine und Wolfgang Meznik wieder zu treffen. ♥️♥️Wer in Wien wirklich Wiener Küche essen will in angenehmer Atmosphäre, besucht diese kleine Hideaway . Am nächsten Tag durfte unser geliebter Tafelspitz und das echte Wiener Schnitzel auf unseren Teller landen. Alleine dies ist eine Wien Reise wert. Herzlichen Dank für Eure liebe Bewirtung und ganz besonders auch an euren „Lehrling „. 😂 Ihr seit spitzenmässig und wir freuen uns auf unsern nächsten Besuch. Schön, dass es Euch gibt . Eure Münchner ♥️
Peter Ovtcharov
It's not food anymore but art itself. Incredible! Every dish is a Meisterwerk
Ulrich Schweitzer
Seit Jahren immer wieder eine Anlaufstation in Wien. Eng wie in Oma's Wohnzimmer - aber das weiß man ja - mit einem hervorragenden Service. Küche mit sehr guter Qualität und einem sehr aufmerksamen Service. Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis rundet den Besuch ab.
David Altmann
Sehr sehr gute und gehobene Küche. Auf jeden Fall einen Besuch wert wenn man in Wien oder Umgebung unterwegs ist. Tolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal und wirklich gutes Essen!
Christian Habisohn
Hervorragende Betreuung durch freundliche Kellner und den Chef selbst. Das gewählte Menü war hervorragend. Die Weinauswahl toll. Absolut zu empfehlen!
Brendan Chambers
Lovely traditional restaurant with great food and attentive service!
Jeremias Gogo
top!!
Rinaldo Mogyorosy
François VI. Duc de La Rochefoucauld (1613 - 1680) war ein französischer Offizier, Diplomat und Schriftsteller. Von ihm stammte die überlieferte Lebensweisheit „Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ und ganz nach diesen Motto wird man auch als Gast im Biedermeier-Restaurant bewirtet und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt.
Ali Shahroozi
Heute war es soweit! Habe Zeit und Parkplatz :-) gefunden um mein Lieblingsrestaurant zu besuchen. Die Eierschwammerln waren köstlich und die Sachertorte im Glas einfach GENIAL!Köstliches Essen, schöne Ambiente und freunlich-familiere Bedienung. Dank an Erni und Wolfgang Meznik und ihr tolles Team.
Karoline Spatz
Jedes Gericht einfach unbeschreiblich köstlich! :-D
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña