Thore Zahradniczek
Ein wunderschöner Abend in beeundruckendem Ambiente, tollen Gängen und einer perfekt gewählten Weinbegleitung. Wir schätzten besonders den authentischen Umgang im Lokal, wienerisch klassisch, elegant, trotzdem auf eine Weise leger und definitiv nicht steif. Angenehm ist die perfekte Portionierung der 11 Gänge, sowie der Weinbegleitung, es geht sich also wunderbar aus, ohne dass wir mit dem Platz kämpfen müssen. Das definitive Steckenpferd des hauben-prämierten Kochs: die Präsentation. Kreative Gerichte, perfekt und mit viel Liebe zum Detail angerichtet, jeder Gang für sich daher nicht nur ein geschmackliches, sondern auch optisches Kunstwerk!
Thomas Spal-Bsteh
es ist wie immer das highlite für uns wenn wir ins opus essen gehen, seit mehr als 20 jahren, voher im alten restaurant und nun im opus werden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient, das essen und der wein beste qualität, wir freuen uns schon auf unseren nächsten besuch
Christoph Buchner
Wir haben einen wunderschönen Heiligen Abend im Restaurant Opus verbracht.
Herr Legl hat sich wieder hervorragend und sehr professionell um uns gekümmert!
Die einzelnen Gänge des Menüs waren optisch und geschmacklich sehr gut und die dazu gewählten Weine harmonierten perfekt.
Nur der Reservierungsprozess gestaltete sich dieses Mal sehr mühsam und umständlich und zog sich über eine Dauer von ein paar Wochen
Harald Aufschnaiter
Wieder ein Genuss. Sehr aufmerksames Personal! Über das Hotel Imperial muss man erst gar nicht viel schreiben. Bitte um Entschuldigung für die Fotos der bereits angegessenen Teller. Wir mussten immer zuerst verkosten....
Nika Talbo
Sehr netter Abend mit super Essen und super Wein. Sehr schönes Hotel. Auf Wiedersehen!
Gregor
Zunächst das Positive: das Essen an sich sowie auch das Service sind ausgezeichnet.
Das Ambiente ist bedingt durch den Umstand, dass man vom Rest des Hotels, insbesondere dem Café nicht wirklich abgetrennt ist, sehr gewöhnungsbedürftig. Die Weinkarte war in unserem Fall veraltet, was aus meiner Sicht schlicht untragbar ist. Außerdem steht der veranschlagte Preis aus meiner Sicht in keiner Relation zum Gebotenen.
Ich kann das Restaurant nur bedingt empfehlen. Vielleicht in größerer Runde zu viert oder sechst, sodass das dürftige Ambiente weniger ins Gewicht fällt.
Peter
Klassisches Restaurant im Hotel Imperial, leider nicht wirklich getrennt vom Café. Interieur dem Hotel angepasst, vielleicht etwas überladen. Professioneller Service, bemüht und unaufdringlich. Weinempfehlungen tadellos und perfekt auf das Menü abgestimmt. Prinzipiell ausgezechnete Küche, leider war jedoch das Rinderfilet nicht perfekt gebraten (am Rand etwas grau). Sonst war alles hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Abend.
Sowieso Egal
wir waren von einigen monaten bereits in diesem lokal und waren von der kochkunst durchaus angetan.
leider hat sich beim aktuellen versuch einen tisch zu reservieren herausgestellt dass sowohl die restaurantleitung als auch deren mitarbeiter ein unfassbar arrogantes und unaustehliches verhalten an der tag legen.
mittlerweile ist jedes "amt" kundenorientierter und legt seinen kunden weniger steine in den weg als in diesem etablissement
fazit: grossartige küche + alles andere auf beisel-niveau = wir werden unser geld gastronomen zuführen die sich über kunden freuen
An error has occurred! Please try again in a few minutes