Sluurpy > Restaurants in Wien > Kuishimbo

Bewertungen Kuishimbo - Wien

Karoline Huttary
Wir sind aus Salzburg angereist und hatten Lust auf japanische Küche. Auf Google wurde uns dieses Lokal vorgeschlagen. Zuerst haben wir uns etwas gewundert, da es doch eher klein ist, aber das Essen hat uns einfach umgehauen. Ich habe noch nie in so einem authentischen Japanrestaurant gegessen! Das Essen hat wirklich super geschmeckt und die Bedienung und allgemein alle Angestellten in der Küche waren so freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir sind bis heute froh, dass wir dieses Lokal entdeckt haben.
rainer rubin
Jeder in Wien kennt sie. Die winzig kleinen Sushi Läden am Naschmarkt. Aber nur wenige wagen dann auch tatsächlich mal den Schritt hinein in die ‚kleine Welt‘ dieser besonderen Lokale. Und zugegeben, bisher war ich auch einer von jenen, die eher vorbeigingen. Doch heute hatte ich den Schritt hinein ins KUISHIMBO gewagt und entdeckte keine kleine Welt, sondern ein kleines kulinarisches Universum! Selten zuvor habe ich einen derart authentischen und guten Japaner in Wien gefunden. Auf gefühlten 2quadratmetern arbeitet ein Team von 4 Menschen und zaubert herrliche Köstlichkeiten, und dies zu ausgesprochenen fairen Preisen! Ich wünschte es gebe noch mehr dieser ausgezeichneten, wahrlich ‚hidden‘ places, den nicht nur das der Eingang von der Straße kaum erkennbar ist, das Lokal selbst ist wie eingangs erwähnt - winzig! Die kredenzten Speisen dafür offenbaren eine fantastische kulinarische Größe! ABSOLUTE EMPFEHLUNG!
Neli Prochaska
Außerordentlich gut, ist es, was ich als erstes zu diesem kleinen, aber feinen japanischen Restaurant sagen kann. Man bekommt Speisen, die man in Wien nur schwer wo anders finden kann, wie z.B. Kitsune Udon, oder die typischen japanischen Kroketten und Onigiri. So viel Authentizität findet man nur schwer in Wien.
Thuy Linh Maria Nguyen
Ich liebe das Essen hier, immer wenn ich wieder in Wien bin, muss ich einfach hin!! Super lieber Service und liebe die Einrichtung 😍 Man wird immer herzlich begrüßt und verabschiedet von allen Mitarbeitern, so liebes Personal ❤️❤️❤️
Aurora Chen
Essen wirklich gut, aber ich denke das Personal dort ist rassistisch. Erstens (ein anders mal), wir sind kurz vor 12 angekommen, die Kellnerin hat uns gesagt dass wir draußen warten sollen. Das ist selbstverständlich. Eine Minute später sind 2 Caucasians gekommen, sie hat sofort die Kette runtergegeben und die zwei reingelassen auch wenn‘s noch nicht Punkt ist. Das Essen ist aber wirklich lecker, deswegen bin ich trotzdem immer wieder gekommen. Wir haben letztens das Restaurant wieder besucht, und eine Udon Suppe mit abnormal wenig Suppe bekommen (wie im Bild, zirka 1/3 vom Schüssel). Wir dachten es ist wegen Personalmangel, und wollten das verstehen. Dann hat der Österreicher neben uns einen Schüssel voller Suppe bekommen! (3/4!) Wir sagen ab jetzt nur noch „nein danke“ zu diesem Restaurant, und werden das unseren asiatischen Freunde weitererzählen.
Lunia Englundt
Die Qualität der Speisen sowie deren Zutaten steht nicht im Verhältnis zum Preis den man bezahlt. Die Suppen waren sehr versalzen, selbst für deutsche Begriffe. Es waren genau zwei shrimp vorhanden. Die Zutaten waren mehr Standard als speziell und die Qualität der Bedienung war nicht einschätzbar, da nicht vorhanden. Auf Fragen nach der Rechnung passierte lange Zeit garnichts, obwohl die Bedienung mehrmals an uns vorbeikam. Für einen geringeren Preis wäre die Bewertung vielleicht nicht so schlecht ausgefallen. Bis auf die echt japanische Anmutung hat uns dieser Ort allerdings leider sehr enttäuscht.
Olivia Sas
Immer wieder ein Erlebnis und Genuss. Kleine feine Speisekarte, gutes Essen, schnelles Service.
Martin Gaiger
Klein, laut, hektisch, keine Reservierung möglich, aber verdammt gute japanische "Hausmannskost". Ich steh' drauf, immer wieder gerne.
Kei Shimada
Definitely authentic even by Japanese standards, and by far the best Udon I've had in Europe. The personality of the Okamisan adds to the coziness of the place, I would recommend without reserve.
Mikael Pascher
Wir waren jetzt jahrelang bei Ihnen essen teilweise mehrmals in der Woche. Aber seit sie in den Vorbereitungen für das zweite Lokal stecken schmeckt es leider nicht mehr so gut wie früher. Außerdem würden wir die letzten zweimal sehr unhöflich behandelt bzw gar nicht bedient. Nicht sehr japanisch leider... wir kommen nicht mehr
Adam Hartshorne
I love this place and their food, I could not recommend more!
Georg Ribarov
Lovely little restaurant with arguably the best food in Vienna. Very intimate atmosphere due to the size. Plan a little waiting time, they have only 9 seats but if anything is worth the wait, this is!
Roland Rothböck
Das Lokal, die Speisen und die Bedienung sind authentisch :3 !
Jasmin Reisner
Best "restaurant" I've been to! The people are friendly and the food is very delicious! :)
Daniel Sippel
japanese food and jazz. this could be heaven........
Ewa Rajska
Best Udon ever, everytime I come to Vienna it is a "must"
Magdalena Baum
Besser geht es nicht! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Hoang Anh Le
Sehr Leckeres Essen authentisch. Schade das es so eng ist.
Margarita Naumova Peeva
Homemade with love and are!
Philipp Maximilian Kröll
Das mit Abstand beste und japanischste japanische Restaurant in Wien ;)
Johanna Wolkenohr
<3 Als ob ich wieder in Japan wäre! <3
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña