Rene Fürst
Die Pizzeria Riva ist eines der klassischen Influencer "In" Lokale derzeit. Sehr Gut besucht, Kellner freundlich und auch das Essen schmeckte uns allen sehr gut. Für Partys und Geburtstage empfand ich es jetzt eher weniger geeignet, da doch recht hoher Lärmpegel war, aber wir sind zum Feiern sowieso in eine Bar weiter gewandert. Die Toiletten waren sauber und alles machte einen guten Eindruck. Eine Empfehlung meinerseits gibt es auch für diese Pizzeria, da Sie doch einen höheren Standard haben als der Durchschnitt in Wien.
Susanne Delpin
Eine der besten Pizzen, die ich je gegessen habe. Der Teig ein Traum, die Sauce fruchtig frisch, alles in allem mit Liebe und leckeren Zutaten zubereitet.
Das Personal äusserst zuvorkommend und aufmerksam!
In jeden Fall einen Besuch wert!
Michael Grabner
Die Pizza ist super und verdient eigentlich 5 Sterne. Allerdings fehlen bei Bestellungen häufig die Getränke. Leider kein Einzelfall (über einen längeren Zeitraum keine Veränderung). Das ist mehr als ärgerlich, da diese durchaus die Kaufentscheidung beeinflussen. Ich nehme nun Abstand von dem Restaurant und bestelle künftig bei der Konkurrenz, die in dem Belangen zuverlässiger ist... echt schade...
Udo Kravatzky
Holzofen Pizza vom Feinsten. Optisch und geschmacklich hervorragend. Hat es direkt in meine Top 3 Liste geschafft. Ambiente innen finde ich auch sehr ansprechend. Personal ist sehr nett und ausreichend vorhanden. Playlist an unserem Abend hat mir auch ganz gut gefallen :-)
Mathias I.
Sehr leckere Pizza, aber der Service könnte etwas freundlicher sein
Martin Schubert
Die Pizzen 🍕 sehen verlockend und ursprünglich aus. Sie vermittelten mir den Eindruck, hier etwas original italienisches serviert zu bekommen. Und als Hobbypizzabäcker war ich sehr neugierig auf den Geschmack und die Konsistenz des Teiges! Letzterer hat mich nicht überzeugt. Ich mag ihn eher knuspriger, kompakter. Der stark aufgeblähte Teigrand sah verlockend aus, zog sich beim Abbeißen aber unerwartet elastisch dahin. War also nicht mein Fall. Und der sehr dünne Teigboden wurde auch im Nuh, bedingt durch die üppig portionierte Soße, auf gut wienerisch letschert! Der Belag selbst erschien qualitativ wertig zu sein. War aber großteils geschmacklich sehr neutral oder unaufgeregt. Zumindest vor dem Hintergrund der sonstigen 08/15 Pizzen mit denen ich hierzulande große geworden bin.
Alles in allem: optisch war es ein Highlight! Geschmacklich unaufgeregt, ursprünglich, mild, wie halt so manch ungewürztes Lebensmittel schmeckt. Ohne die Paradeissoß wäre es mir um einiges zu langweilig gewesen. Und der Teig war mit dem Belag völlig überfordert. Dafür war der Preis für meine Quatro Stagioni ansehnlich und wahrscheinlich den doch höher wertigen Zutaten wie auch überhaupt der Citylage geschuldet.
Also, langer Rede kurzer Sinn: Mich hat sie nicht überzeugt. Aber vielleicht lag das auch daran, dass ich mit Pizzaformaten aufgewachsen bin, die halt mehr meinem Schnitzeldenken entsprachen und Liebhaber*innen der original italienischen Pizzen - wobei es auch hier regional krasse Unterschiede geben soll - verehren genau das, was in der Pizzeria Riva feil geboten wird. Probiert es aus und macht euch selbst ein Bild davon!
Martin Schubert, Die Entwicklungswerkstatt
PS Das Personal war sehr nett und machte seinen Job sehr gut 👍!
T T
Pizzeria hat sehr schöne Terrasse , ist zwar immer gut besucht, aber wenn du kurz wartest , findest einen Tisch .
Die Pizza kam relativ schnell , fast so schnell , wie die Getränke. Karten Zahlung möglich .
Marlies Schnur
Hier werden sehr köstliche, neapolitanische Pizzen und auch andere italienische Schmankerln zubereitet.
Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre und die Mitarbeiter:innen sind freundlich.
An error has occurred! Please try again in a few minutes