Sluurpy > Restaurants in Wien > Sakai

Bewertungen Sakai - Wien

Melanie Joy
Waren im Rahmen der Wiener Restaurantwoche hier und haben uns schon sehr gefreut, da ich über gutes japanisches Essen gehört habe. Leider wurden wir enttäuscht, vom Ambiente her haben wir mehr erwartet, es war kaum Deko vorhanden und es war auch nicht typisch japanisch eingerichtet. Wir gehen sehr gerne und oft japanisch essen und es gibt billigere Restaurants, die viel authentischer wirken. Die Wände waren fast leer, weiss bemalt, nicht einmal Tischdeko gab es. Die Raumtemperatur war ebenso kalt wie die Einrichtung, es gab leider einen extremen Windzug an unserem Tisch. Doch das Wesentliche war das Essen: als Vorspeise hatten wir einen „Gruss der Küche“, ein kalter Teller mit Gemüse und Rindfleischstückchen, vom Geschmacklichen her nicht wirklich lecker oder besonders und sehr wenig. Weiters gab es „Muscheln im Siphon serviert“, es sah anfangs spektakulär aus, aber es wurde dann nur die Brühe genommen und als Suppe in der Schale serviert mit 3 kleinen Muschelstücken dazu, vom Geschmacklichen nicht anders oder besser als andere Suppen beim Japaner. Sashimiteller war okay, aber von der Portion sehr klein. Die Hauptspeise war „Rindfleisch im Knuspermantel“, es war geschmacklich gut aber der Mantel war nicht knusprig sondern letschert durch die Sauce und die Beilage war auch nichts Besonderes. Als Dessert gab es Cheesecake, der war lecker aber auch eine sehr winzige Portion. Service war auch nicht besonders, wir wurden nie gefragt ob alles in Ordnung ist und er war auch sehr langsam. Die Küche war auch gleich neben unserem Tisch und während dem Essen haben die Mitarbeiter irgendetwas geöffnet was fürchterlich gestunken hat und mir den Appetit verdorben hat. Für dieses Menü haben wir p.P. 45€ bezahlt, für dieses Geld hätten wir viel mehr und besser essen können, wie z.B. im Beef&Glory gegenüber. Die à la Carte Speisen kann ich nicht bewerten, aber das Menü der Restaurantwoche ist meiner Meinung nach überbewertet und nicht empfehlenswert. Aufgrund dieser Erfahrung würden wir auch nicht mehr wiederkommen.
Roman Tröster
Sehr nettes Lokal, perfekt angerichtete Speisen, geschmacklich 1A. Ein großes Lob an den heutigen Kellner, dieser hatte seinem ersten Arbeitstag.
David
Japanische Haut Cousine vom Feinsten. Angenehmes Ambiente, freundlicher Service und eine ungewöhnliche Speisekarte die zum Entdecken anregt. Bin begeistert. Und als Aperitif ein japanischer Gin mit Yuzusaft - ein Gedicht! Unbedingt reservieren
Do Laura Schator
Wer schon mal in Japan war weiß was echte japanische kueche bedeutet. Hier bekommt man diese. Wir haben ein 5 gängiges menue bestellt(die auswahlkann man sich selbst zusammen stellen) ein japanisches Bier und das Abendessen war großartig. Tolle Bedienung und wir kommen sehr gerne wieder. Fotos © kunstfotografinat
Thanya
Sehr authentisches japanisches Essen. Alles war sehr köstlich. Wir hatten das 8 gängige Neujahrsmenü. Alle Zutaten waren sehr frisch, die Misosuppe war köstlich. Die Kellnerin war sehr nett. Zum Abschluss durften wir bei einer Tombola mitmachen und gewannen ein Sumo Buch, dass uns sehr viel Freude bereitet hat. Würde auf jeden Fall wieder hingehen.
Anna P.
Ausgezeichnetes 6 gängiges Menü, welches in zeitlich angenehmen Abständen serviert wurde. Der Gruß aus der Küche war ebenfalls sehr gut! Zudem gibt es sehr gute vegetarische Gerichte. Das Personal war sehr freundlich!
Cuong Le
Einer der besten, wenn nicht der beste Japaner in Wien. Die Küche ist gehoben, die Preise spiegeln das auch wieder, aber die Qualität des Essens spricht für sich. Man merkt bei jedem Bissen die Erfahrung des Küchenchefs. Das Sakai kocht sehr saisonal und der Küchenchef lässt sich auch immer wieder neue Speisekreationen und -variationen einfallen. Im Jahr 2017 gab es ein kulinarische Reise durch Japans wichtigste Städte. Es wurden regionale Zutaten aus Kyoto, Nagoya, Tokyo und ähnliches in eine für die Region typische Art verkocht. Fun fact: Angefangen hat Sakai Hiroshi im Grand Hotel im Unkai. Viele Speisen wurden massgeblich von ihm mitgestaltet und wer mal im Unkai gespeist hat, wird auch viel wiedererkennen im Sakai.
Jeglise
Wohltuende Atmosphäre, jeder Gang des 6.Gänge Menüs spannend, frisch und ein Geschmackserlebnis. Die Bedienung war sehr freundlich und professionell. Ein schönes Verweilen!
Burger Apfelstrudel Aubergine Austern Baba Ghanoush Backhendl Baconburger Bagels Baguette Beim Czaak Bentō (Lunchbox) Bernerwürstel Beuschel Bibimbap Bolognese Bouillabaisse Bratwurst Breakfast Brezeln Brot Brotpudding Bubble waffle Burger Burrito Burrito Bowl Butter chicken Cannelloni Carbonara Ceviche cha no ma Cheese Fritter Cheeseburger Chicken Wings Chili Chili-Huhn Chowder (Suppe) Club Sandwich Cordon bleu Cordon Blue Couscous Creme Brulee Crepes Croque Monsieur Cupcakes Curry Currywurst Dim Sum Doner Doner Kebab Dönertasche Donuts Eclairs Eier Benedict Eiernockerln Eis Eisdielen Emmentaler Englischer Zitronenkuchen Ente Fajitas Falafel Feuertopf Fiakergulasch Filet Mignon Fisch Fischsuppe Fish & Chips Fish and chips Fleischklößchen Flusskrebse Focaccia Fondue French Toast Frühstückssandwich Fruti Di Mare Garnele Garnelen Gastwirtschaft Schilling Gazpacho Gebackene hülhnerhaxen Gebackene Leber Gefilte Fisch Gefrorener Joghurt Grünes Curry Gulasch Gurkensalat Gyros Hackbraten Halloumi Hamburger Hangover Burger Haus Fritten mit Trüffelmajo Hauswurst Hauswurst mit Curry Hawidere Burger Holzfällersteak Hot Dog Hummer Hummus Iskender Jakobsmuscheln Kabeljau Kaesekrainer Kalbfleisch Käsedip Käsekrainer Käsekuchen Kaviar Kebab Knoblauchsuppe Knödel mit Ei Krabben Krautfleisch Kroketten Kuchen Kümmelbraten Lachs Laksa Laktosefreie Lammkoteletts Lammschulter Lasagne Leberknödelsuppe Macarons maccaroni Makkaroni mit Käsesauce Meeresfrüchte-Platte Meringue Minestrone Moussaka Mousse au chocolat Muscheln Nachos Nibelungenhof Nudeln Omelette Pad Thai Paella Pancake Pariser Schnitzel Pasta Pasta alla Siciliana Patatas Bravas Pesto zu Bandnudeln Pfannkuchen Pho Pierogi Pirogge Pizza Plov Polenta Pommes frites Prosciutto Quiche Raclette Ramen Rinderbäckchen Rindfleischsalat Rippchen Risotto Roastbeef Rotes Curry Sacherwürstel Säfte & Smoothies Salat Saltimbocca Sandwiches Schawarma Schnecken Schnitzel Schweinefilet Schweinelende Schwertfisch Sirloin-Steak Souvlaki Spanferkel Spanferkel gegrillt Spanferkelbraten Spanferkelburger Spareribs Stadthallenbräubrot Stadthallenbrot Stadthallenhauswurst Steak Steak Frites Steak-Sandwich Steinpilze Stopfleber Sukiyaki & Shabu Shabu Suppe Surschnitzel sushi T-Bone-Steak Tacos Tagliatelle Tandoori-Huhn Tapas Tapioca mit Hummus Tartar Teigtaschen/Klöße/Knödel Tempura Teufelspfanne Thapyoca Blumenau Thunfisch Tikka Masala Tintenfisch Tintenfische Tiramisu Toast Tonic Water Topfenstrudel Torte Tortellini Tortelloni Tortillas Udon & Soba (Nudel aus Weizenmehl & Buchweizen) Unagi & Dojō (Aal & Schmerle) Veggie-Burger Vitalsalat Wachtel Waffeln Waffeln & Crêpes Waldviertler Knödel Wels Wiener Schnitzel Wienerschnitzel Wildgerichte Wildschweinbraten Windbeutel Wings Wolfsbarsch Yakitori (gegrillte Spieße) Ziegenkäsesalat
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Durchsuchen Sie das Menü.
Añadir reseña